選單 首頁 搜尋

薄荷棒用半年不涼!爸皺眉破盲點 頭痛媽崩潰

2019/10/15 17:13 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
薄荷棒用半年不涼!爸皺眉破盲點 頭痛媽崩潰

薄荷棒是許多人用來提神醒腦的良品,但有一名網友的媽媽日前抱怨,之前買的薄荷棒已經使用半年,但抹起來一點都不涼,也聞不出什麼薄荷味,品質好像有點問題,爸爸拿過來檢查,一看就發現問題所在!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


一名網友在PTT上發文,表示他的媽媽有偏頭痛的老毛病,所以總是薄荷棒不離身,前幾天爸爸突然頭痛得睡不著,媽媽便把薄荷棒借給老公使用,原PO表示:「爸爸拿來抹了一下,便皺了一下眉頭」,爸爸轉一轉薄荷棒,發現這薄荷棒造型有點奇怪,旁邊還有疑似可拆卸的設計,似乎「很不單純」。

 

▼原PO媽媽覺得薄荷棒不涼,認為品質有問題。(圖/翻攝自 PTT)



原來媽媽從薄荷棒買回來到現在,整整半年的時間,都「沒有打開包裝」,藏在外殼底下的,才是薄荷棒本體,這半年來,媽媽都只是用外殼在「抹」,爸爸好氣又好笑,天兵的老婆日前一直嫌薄荷棒不涼,原來是根本沒有開封,抹的都是「塑膠棒」,難怪不僅沒有涼涼的感覺,也聞不到薄荷味,原PO笑說:「媽媽看到開封後的薄荷棒大崩潰,不敢相信自己竟然傻傻地抹了半年都沒發現XD擔心自己以後會不會老人癡呆。」

 

▼原PO媽媽用塑膠棒抹了半年,網友笑翻留言。(圖/翻攝自 PTT)


網友看到原PO媽媽逗趣的行為都笑翻了,紛紛在下面留言,「根本安慰劑啊」、「跟空氣清淨機的濾網塑膠套一個樣呢」、「真的太逗了」、「爸爸一眼看出來,媽媽卻用了半年」、「買來安心的薄荷棒」、「這樣超好耶,永遠用不完」、「心理支持療法」、「宗教信仰者,常有心想事成的見證,就是安慰劑效應」。

 

(封面圖/翻攝自 PTT)

 

【往下看更多】

賺到!60元大腸包小腸有驚喜…網笑:現金回饋

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

台確診增至4例!女從武漢返國 中途去過這地方

 

【今日最熱門】
武漢肺炎陸81例死亡!柬埔寨出現確診首例
陸返台旅客健康聲明書亂寫 蘇貞昌說話了
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉