選單 首頁 搜尋

龐德女郎遭巨星掀裙摸屁!淚訴:沒人敢阻止

2019/10/14 17:33 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
龐德女郎遭巨星掀裙摸屁!淚訴:沒人敢阻止

2017年於美國好萊塢發起的「me too運動」,讓越來越多明星開始站出來捍衛自己的身體自主權,也揭開了許多演藝圈中駭人聽聞的黑暗潛規則。許多被揭發的加害人,都是演藝圈及政治圈的重量級人物。曾於007電影《惡魔四伏》中,擔任龐德女郎的好萊塢女星娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris),於近日新片受訪時,無預警自爆剛出道時,在試鏡中遭知名男星性騷擾,卻沒有人願意伸出援手。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

娜歐蜜還原當時情景,才20多歲的她,在試鏡時突遭對方掀開她的裙子,並且伸手吃豆腐,她當時整個人嚇傻了。然而,最令人心寒的是,當下在場工作人員,甚至是導演,都因為忌憚對方巨星身分而不敢吭聲,讓她至今仍無法忘記這件事。

 

 娜歐蜜哈瑞絲曾是演007電影中的伊芙探員。(圖/IMDB

 

娜歐蜜出道後曾參與多部電視劇與電影的演出,口碑都不錯,其中包含2002年的《28天毀滅倒數》、《神鬼奇航2:加勒比海盜》、《神鬼奇航3:世界的盡頭》中的提雅女巫,以及為其打開國際知名度的《007空降危機》。雖然,娜歐蜜於兩年前受訪時曾表示沒遭受過歧視、性騷擾,但近日受訪時突然改口,令許多人大為震驚。

 

《紙牌屋》中飾演總統的男星凱文史貝西。(圖/IMDB

 

 

事實上,這也並非首次爆出大咖男星性騷擾演員的事件。曾獲奧斯卡最佳男主角,同時也於知名美劇《紙牌屋》中飾演總統的男星凱文史貝西,於2017年時也遭指控對十多名男性伸出鹹豬手。此事件不但造成凱文史貝西在《紙牌屋》中的戲份全被刪光,也讓他在演藝圈身敗名裂並面臨刑事追訴。

 

(封面圖/翻攝自Naomie Harris臉書IG

 

【往下看更多】

被爆霸凌同學3年 孝琳:15年前有點忘了

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝
美腿掛床邊…傳呻吟聲!她一看嚇壞 真相超尷尬
造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉