選單 首頁 搜尋

韓超火辣DJ曝光!跟音樂晃動嗨翻 雙乳險掉出

2019/10/14 16:52 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
韓超火辣DJ曝光!跟音樂晃動嗨翻 雙乳險掉出

南韓著名女神DJ SODA因為外型甜美,還擁有火辣身材,像是從漫畫中走出來的角色,被譽為亞洲最辣DJ。不過南韓其實還有一位頗具人氣的女DJ,IG的追蹤人數超過87萬,同樣有著亮麗容貌跟魔鬼身材,她就是DJ MIU。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

DJ MIU擁有一頭飄逸長髮、空靈大眼跟高挺鼻樑,還有人人稱羨的小巧鵝蛋臉,清純的氣質吸引大批粉絲。而在她甜美的外表下,身材其實相當火辣,不但玲瓏有緻,更有著9頭身的完美比例,一舉一動就如同模特兒,相當性感。

 

▼DJ MIU有天使臉孔、魔鬼身材。(圖/翻攝自DJ MIU IG)

 

 

 

實際上DJ MIU日前才剛來台灣演出,她在IG曬出一段影片,當時她正隨著音樂搖擺跳動,然而身上的衣服可能因跳動力道過猛,導致肩帶下滑、差點曝光,幸好她及時拉住衣服,臨危不亂的繼續表演,專業程度令人讚賞。

 

▼DJ MIU曾到台灣演出,深受歡迎。(圖/翻攝自DJ MIU IG)

 

 

 

而女神DJ SODA也曾到台灣演出,除了工作之外,她還當起觀光客,到中正紀念堂參觀,也到景觀餐廳欣賞台北夜景,還體驗美髮店的洗頭服務,看來在台灣度過很愉快的時光。她也時常在IG分享日常點滴,穿衣風格超大膽,她曾分享工作中片段,只見她投入在動感音樂中,隨著音樂熱舞,傲人雙乳呼之欲出,性感指數爆表,讓網友直呼實在太性感了!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

긴급상황🛠🧯 危险😂옷 내려갈뻔ㅠ

DJ MIU(@2km2km)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自DJ MIU IG)

 

【往下看更多】

幾乎全裸!暗黑林志玲穿透視裝 全身被看光光

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 DJ 童顏 火辣 性感
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉