選單 首頁 搜尋

國慶連假2外送員死! 20歲男大生遭夾2車間亡

2019/10/14 16:46 字級:
讀稿

國慶連假發生兩起外送員死亡車禍!13日晚間,年僅20歲的Uber Eats外送員送餐途中,在士林百齡橋下遭撞身亡,他被夾在兩車中間傷重不治,警方回應當時三車依序直行,後車撞上機車後導致連環撞,但肇事駕駛供稱,他吃了感冒藥恍神,慢慢開,沒想到發生死亡車禍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼國慶連假發生兩起外送員死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

士林百齡橋下發生死亡車禍,年輕騎士倒在血泊中,一度夾在兩車中間,當場沒了生命跡象,救護人員到場緊急CPR,送醫後還是宣告不治,只見機車前方休旅車後方撞毀變形,地上遺留騎士的安全帽及被撞飛的布鞋,一旁還有個Uber eats外送保溫袋,警方釐清死者身分是名外送員,但到底怎麼一回事,前後兩車休旅車駕駛也做出回應。

 

(後車)謝姓肇事駕駛:「慢慢開,後面就砰下去了,我看到他,我就趕快切過來啊,他被我撞到夾住,我才嚇到,我以為他是在那個跌倒,所以我一直在找人。」


▼一名Uber Eats外送員送餐途中,在士林百齡橋下遭撞身亡。(圖/東森新聞)

 

車禍撞擊瞬間畫面曝光,當時車來車往,前方這輛休旅車突然急煞,其中撞上騎士的後車駕駛嚇壞了,他跟妻子這樣對話。


東森記者黃子鳳:「根據警方看過肇事車輛的行車紀錄器內容之後表示,當時三車依序往前直行下橋,機車被後車追撞上去之後,再往前撞前車,導致三車連環撞。」

 

▼年輕騎士夾在兩車中間,當場失去生命跡象。(圖/東森新聞)


警方調查,黃姓死者年僅20歲就讀大學夜間部,外送賺生活費已經兩個月,就在國慶連假最後一天車禍身亡,但這假期已經連續兩起外送員死亡車禍,國慶日晚間,29歲的馬姓foodpanda外送員送餐途中,被貨車攔腰撞上身亡,工作第一天就接下17張訂單,沒想到在第二天魂斷半路,家屬哀慟無法接受。


外送正夯,外送員安全保障相關規範,也隨著連兩起死亡車禍引起關注。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆

 

【今日最熱門】
港警攻堅血濺現場 醫護遭捕留信:對不起…
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉