選單 首頁 搜尋

蔡英文出席後援會拚選票!籲守住台灣自由民主

2019/10/13 22:01 字級:
讀稿

距離2020總統大選只剩3個月,總統蔡英文今天(13日)出席「嘉義旅外鄉親後援會成立大會」發表演說,除了細數任內的政績,更強烈重申台灣在自由民主上的地位,呼籲民眾明年一月要記得投票,演講過程中將力拚連任的自信心展露無疑。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
 

歡呼聲下 ,總統蔡英文笑容滿面進場,熱情向在場民眾打招呼,小英13日到新北市,參加嘉義旅外鄉親後援會成立大會 ,發表演說。

 

總統蔡英文:「要跟大家報告,今年開始,是台灣投資大爆發的一年。」

 

先細數經濟政績 ,肯定目前台灣經濟成長,台商外商都加碼投資的現況,獲得滿堂喝采,再接著以兩岸關係展望未來。

 

▼總統蔡英文出席活動發表演說。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「我們要扮演什麼樣關鍵角色,我們要貢獻國際社會,我們也要得到社會的支持,台灣是民主自由的最佳典範,如果台灣守不住,民主自由就守不住。」

 

更不忘向民眾拉票,提醒明年1月11日,要記得用選票守住台灣民主自由,力拚連任的心情 ,在演講過程中展露無疑,近期小英自信程度,不只在演講中展現,連日前被質疑「帶貓去看醫生,都要動員百人」的假消息,蔡英文也都正面迎擊。

 

總統蔡英文:「活動是有直播的,直播可以說明一切,這種抹黑或者假訊息,在進入選舉最後階段,會非常的多。」

 

▼蔡英文正面迎擊各種假消息。(圖/東森新聞)

 

距離2020大選只剩3個月,總統蔡英文到底能不能維持現狀,勢如破竹守住連任,就在明年一月見分曉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
10歲父母雙亡!女大生投靠姨丈 過年慘遭硬上
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉