選單 首頁 搜尋

知名高爾夫球場遭控砸壞廠房!法院判決出爐

2019/10/13 14:58 字級:
讀稿

桃園龍潭知名的高爾夫球場遭到附近廠房指控,每天都被高爾夫球砸到他的廠房牆壁以及太陽能板,氣得他一狀告上法院,球場解釋已經有架設攔網,但還是防不勝防,最後法院判球場賠償工廠108萬元,實際訪問附近居民,他們對此敢怒不敢言,反應了很多次都沒改善。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼桃園龍潭知名的高爾夫球場,遭到附近居民指控常有球飛出。(圖/東森新聞)


當地居民:「打到這裡來。」


記者:「打到後面喔?」

 

當地居民:「對然後彈過來。」

 

指著花盆裡的高爾夫球,當地居民一臉無奈,因為鄰近高爾夫球場,場內常有球飛出,高速墜落砸進住家,讓他們不堪其擾。


當地居民:「有時候會被打到欸。」


記者:「有時候被打到喔。」

 

當地居民:「我的腳被打到這邊。」


記者:「啊有跟他們反應過嗎?」

 

當地居民:「反應沒有用啦,他不理你啦。」

 

▼當地居民表示,曾被飛出的球砸腳。(圖/東森新聞)


實際來到位於桃園龍潭的知名高爾夫球場,適逢周末假日,民眾在場內揮竿練習,一旁其實也有攔網負責擋球,只是還是遭到附近工廠負責人賴姓男子投訴,自己的廠房牆壁、屋頂,甚至是太陽能板,幾乎天天都被高爾夫球砸中 ,至今已經有上百顆,損失慘重,讓他氣得向球場及經營的飯店求償,雖然飯店反駁已經有架設21公尺的攔網,但法院認為賴姓男子求償有據,公司及飯店得負損害賠償責任,判賠108萬元。


當地居民:「他們不會檢討又很愛檢舉別人,很愛檢舉人家養畜生什麼的。」


飯店說已經引導球場會員擊球方向,也口頭提醒不可以朝球場外擊球,認為善盡監督的責任,但當地的居民說,已經多次向飯店反應要加高攔網,但都沒有改善。


▼附近工廠向球場及經營的飯店求償。(圖/東森新聞)

 

附近的馬場主人說,只要不打到人,大家都還是好鄰居,只是如果球場一再漠視,附近居民反應聲浪,恐怕會傷了和氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

「凶嫌帶恨意討債」她驚曝台中3屍案因果!

 

【今日最熱門】
無帽男超車自摔 30秒後…竟頭戴安全帽網嚇歪
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉