選單 首頁 搜尋

2020新北立委選戰!藍綠目標:坐6望7搶8

2019/10/13 14:22 字級:
讀稿

2020新北立委選戰,藍綠雙方設定目標要坐6望7搶8!目前在新北市民進黨握有9席立委,希望能夠全數競選連任,國民黨在上次立委選舉慘敗之後僅剩下2席,這次希望能夠透過韓國瑜、侯友宜、朱立倫3隻母雞加持,盡全力收復失土。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

國民黨新北市黨部主委李乾龍:「新北選情現在只有2席(立委),我一直非常有信心,我們一定過半,過半而且甚至坐7望8,我們朝這個方向來努力。」

 

▼李乾龍對自家國民黨的選情有信心。(圖/東森新聞)

 

對自家選情有信心,國民黨新北市黨部主委,李乾龍設定目標,2020立委選戰國民黨卯足全力,要在新北市收復失土 。

 

國民黨新北市黨部主委李乾龍:「新北有3隻母雞在護持,在加持應該更有希望,一個是韓國瑜,一個侯友宜、一個朱立倫。」

 

新北立委共12席,國民黨評估,第7、第8選區,提名的柯志恩、邱烽堯有望翻轉,第3選區與無黨籍現任議員,李翁月娥 合作,曾是前蘆洲市長資歷豐富,對上余天後勢看好,第10選區派現任議員林金結,挑戰現任民進黨的吳琪銘,加上郭家軍李縉穎 ,三腳督戰況激烈,第12選區,由前北市副市長李永萍,對上現任時力黃國昌推出的賴嘉倫,以及民進黨的賴品妤,藍營評估能夠坐6望7搶8。

 

記者:「會不會擔心自己知名度不及賴品妤?」

 

時力立委參選人賴嘉倫:「我並不擔心這件事情,李永萍就是一個空降來,她根本不了解這個選區。」

 

▼時力立委參選人賴嘉倫。(圖/東森新聞)

 

時力不怕藍綠,要力保區域立委席次,民進黨則要減少損失,目前有9人要拚連任,第3選區的余天碰上時力,可能自提人選有變數,第6選區張宏陸,遇上現任議員林國春挑戰,一邊蘇貞昌子弟兵,另一邊跟侯友宜同樣是警界出身, 讓選情膠著,綠營也評估要坐6望7搶8。

 

民進黨立委參選人賴品妤:「地方鄉親們給我反映與回饋,遠超過我想像中的好。」

 

▼民進黨立委參選人賴品妤。(圖/東森新聞)

 

藍綠都想達成目標,新北立委選舉,戰況將會格外激烈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

 

【今日最熱門】
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉