選單 首頁 搜尋

藍綠主帥對決!韓國瑜將請假巡迴全台

2019/10/13 14:06 字級:
讀稿

2020總統大選藍綠主帥對決即將登場!總統蔡英文握有執政優勢主打政績牌,面對綠營府院黨大軍,國民黨總統參選人韓國瑜決定要貼近民眾,向市議會請假之後啟動全台學習之旅,可能從鵝鑾鼻出發一路往北掃,希望用韓式「LONGSTAY」在大選重新掀起韓流。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韓國瑜將向市議會請假之後啟動全台學習之旅。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競總發言人何庭歡:「我們確實有規劃到全台各縣市進行產業學習之旅,那麼傾聽就是要傾聽地方的聲音,關懷則是要關懷基層民意,可以真正達到成為一個苦民所苦的庶民總統。」


面對選戰,國民黨總統參選人韓國瑜,傳出將在16日啟動全台土地學習之旅,可能會在本島最南端鵝鑾鼻燈塔出發,一路往北掃,最終前進總統府,這個規劃前總統馬英九給出不少想法。


▼劃前總統馬英九提供了許多意見給韓國瑜。(圖/東森新聞)


韓國瑜競總發言人何庭歡:「其實我們也知道說,馬總統的LONGSTAY真的是非常成功的經驗,而馬總統也提出了許多的寶貴建議,我們當然都會列入參考,而且也非常感恩馬總統,可以給我們很多他自己本身珍貴的成功經驗,當然在未來會列入參考,同時會加入一些韓市長自己個人的元素。」


韓式LONGSTAY能否在總統大選重新掀起韓流,就等韓國瑜向市議會請假後,同時間黨中央會在各地協助成立各行各業後援會,可能由李佳芬代夫出征,相傳19日,韓國瑜前進到台南時,會跟洪秀柱等黨內立委參選人合體,舉辦首場聯合大型造勢晚會。


韓國瑜競總發言人何庭歡:「傳出了非常非常多的各式各樣的聲音,各式各樣的行程規劃,但是我還是強調說,一切的行程規劃,還是要以競選辦公室公布的為準。」


▼何庭歡表示,所有的行程規劃要以競選辦公室公布的為準。(圖/東森新聞)


相關行程還在規劃到底幾號開始實行,似乎還沒定案,韓陣營要貼近民眾,面對綠營府院黨大軍。


主持人:「蔡總統當選,蔡總統當選。」


總統蔡英文有著執政優勢,不但有官員隨行,主打政績牌要讓民眾有感,2020總統大選,距離投票日剩不到百日,藍綠主帥即將正面交戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
不忍了!墮胎風波神隱4天 孫安佐10字說清楚
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉