選單 首頁 搜尋

港民遊行抗議緊急法 激進派破壞地鐵、港警戒備

2019/10/13 10:43 字級:
讀稿
港民遊行抗議緊急法 激進派破壞地鐵、港警戒備

香港民眾聚集在九龍彌敦道,抗議緊急法。激進派又再度打砸地鐵口,甚至還有人在九龍塘站丟擲汽油彈,警方一度舉黑旗警告,但示威人士還是照樣破壞店家,到處噴漆。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


黑衣激進派人士用工具大力敲著地鐵站外牆,甚至噴漆,另一頭還有人破壞店家,日本餐飲店外牆全被噴得亂七八糟,店內也亂成一團,警方入內調查,香港民眾自發性上街,抗議緊急法,九龍彌敦道被霸占,但因為是未經批准的遊行,警方一度舉黑旗警告。


示威民眾:「黑社會。」


示威民眾經過尖沙嘴警署前,大呼口號,抗議警方濫暴,警方在制高點戒備,香港實施禁蒙面法後,民眾上街照樣戴著口罩,大批防暴警察隨後出動,警民對峙氣氛緊張,空中有直升機盤旋,但示威民眾依舊按照路線遊行。


▼民眾上街遊行,抗議警方濫暴。(圖/AP)


示威民眾:「香港警察,殺人犯。」


▼香港實施禁蒙面法後,民眾照樣戴著口罩上街示威。(圖/AP)


反緊急法大遊行一路從尖沙嘴走到深水埗,甚至有抗議民眾撬開政府單位鐵門。地鐵站出入口緊急關閉,不少人趁著鐵門拉下時衝進地鐵站,而九龍塘站則是被人丟擲汽油彈,一度起火燃燒,當時還有不少乘客在等車,所幸警消及時趕到滅火,根據香港網友在討論區上的留言,每個周末都會上街頭,甚至預告18區明日見,就是要讓港警疲於奔命。


▼港警在地鐵站內值勤。(圖/AP)


(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒

辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆

泰版延禧!火辣貴妃上位86天失寵 慘遭拔銜

 

【今日最熱門】
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
大眾健康:空氣污染超標 心臟病中風病例激增
民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉