選單 首頁 搜尋

韓國瑜請假拚選總統?知情人士曝:這天開始

中央社 2019/10/12 22:05 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜請假拚選總統?知情人士曝:這天開始

國民黨總統參選人韓國瑜預計下週請假拚大選,16日起從屏東展開全國傾聽之旅,不過,是否將在15日市政會議後請假,韓陣營至今未鬆口。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

外傳韓國瑜將在15日市政會議結束後請假,但韓陣營人士僅說,待韓國瑜將手邊市政工作結束後就會請假,大約是下週沒錯,不過確切哪一天,仍要待韓國瑜自行宣布。

 

韓國瑜正式請假後,韓陣營盼透過調整選戰節奏,扭轉目前民調落後的情勢,力拚10月底前追平、11月中旬黃金交叉。

 

知情人士透露,韓國瑜全台傾聽之旅將於16日屏東展開,接下來的行程也大致安排好了,並將在19、20日走訪台南。

 

韓陣營人士說,韓國瑜的傾聽之旅會融合三大特點,傾聽、學習和關懷。許多政治人物都常常忽略要聆聽基層的聲音,韓國瑜身為庶民總統參選人,就是要做到這一點,與其他政治人物有別。

 

韓陣營人士認為,每個人在非專業領域中,都是「草包」,為扭轉韓國瑜草包形象,接下來的行程韓國瑜也會展現願意學習的那一面。

 

至於關懷部分,韓陣營人士說,韓國瑜最常說的就是莫忘世上苦人多,因此也要把這份精神體現在下鄉行程中。

 

韓陣營人士表示,目前定調,韓國瑜平日將安排傾聽之旅,週末則安排傳統的造勢活動,像是出席總統、立委聯合競選總部成立,或是各地後援會活動等。

 

此外,為爭取年輕人的支持,韓陣營也預計在11月初舉辦青年座談會,並搭配成立韓國瑜青年後援會,盼重現九合一選戰中北漂青年座談會的感動,更期待透過韓國瑜親自與年輕人對話、溝通,扭轉逆勢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜替60對新人證婚!被問「何時請假」不回答

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

 

【今日最熱門】
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉