選單 首頁 搜尋

翻盤!影劇大亨控兒奪上億家產 他秒奔回家團聚

鏡週刊 2019/10/12 13:54 鏡週刊 字級:
讀稿
翻盤!影劇大亨控兒奪上億家產 他秒奔回家團聚

影劇界大老吳敦日前出面控訴,名下房產和現金遭到兒子吳庭言捲走,老人家無依無靠,被形容是「落魄大亨」,但短短不到幾天,劇情就大翻轉,原來這一切都在吳敦計畫中,鋪排出一齣喚兒子回家的大戲。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

事情是這樣的,吳敦在控訴兒子捲款而逃的新聞曝光之後,沒幾天又聯絡本刊,希望本刊能為他做專訪。吳敦表示,兒子吳庭言在看到新聞之後,趕緊奔回台灣見老父,讓吳敦感動之下,立刻原諒了吳庭言,還向本刊記者說:「我覺得我兒子這樣很勇敢,敢做敢當,沒幾個年輕人像他一樣的,如果台灣年輕人都跟他一樣,國家早就強大了!」

 

吳敦緩緩向本刊道出事件始末,原來吳敦對兒子相當嚴厲,吳庭言喜歡寫劇本,但每當吳庭言拿著劇本給老爸看時,吳敦都沒好話:「這是什麼東西?」對於兒子的要求太高,導致吳庭言每次端出煞費苦心的作品,卻總是遭到吳敦不留情面的批評,久而久之,父子間在缺少溝通下,種下了心結。

 

此外,吳庭言曾交往過一名中國大陸籍女友,但這名女友卻總是對吳敦不禮貌,讓吳敦相當不喜歡,在一次爭吵過後,吳庭言帶著老爸的存款飛往北京,讓吳敦找不到人。吳敦坦言,就是擔心兒子被女友牽著走,把家產都帶走了,才心慌趕緊找媒體曝光此事。

 

▼吳敦和兒子吳庭言共吃和解飯,席間吳庭言無時無刻關心老爸狀態。(圖/鏡週刊)

吳敦和兒子吳庭言共吃和解飯,席間吳庭言還幫吳敦夾菜,無時無刻關心老爸狀態。

 

外界以為70歲的吳敦晚景淒涼,但老人家腦筋還是很清楚,藉由媒體曝光之後,讓兒子趕緊回台謝罪,父子倆才把話說開。而吳庭言也顧及家庭和諧,和女友分手,吳敦老人家一出手,不僅讓兒子回家,連老人家在意的女友也順便除掉了,手段相當高明。

 

吳庭言坦言,新聞曝光後,他被貼上「敗家子」的標籤,心情非常難過,但最在乎的,還是老爸的健康狀況,自己也很努力在做演唱會幕後事業,並非外傳的「啃老族」。

 

吳敦坦言,因為自己愛賭,兒子將現金拿走,也是為了怕他把錢輸光。之前吳敦曾控訴,因為做心臟手術擔心自己不測,將名下價值2.5億的房產先借名登記在兒子名下,兒子卻遠走高。如今父子誤會冰釋,會不會將房產拿回來?吳敦笑說:「不用,這些錢以後都是他(吳庭言)的。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【獨家】「慘遭兒子捲款棄養」大翻盤 吳敦兒返台吃團圓飯


由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
林志玲像什麼花? Akira超高EQ回覆閃瞎全場
袁惟仁骨瘦如柴老家復健 頭頂傷疤練下床

 

【往下看更多】

台灣最早網紅是她!狂吸百萬粉絲 12年後近況曝

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

中標了!兒發燒整晚 蔡阿嘎被傳染大崩潰

 

【今日最熱門】
發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機
世界最胖!590公斤男臥床10年 驚人現況曝
總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉