選單 首頁 搜尋

翻盤!影劇大亨控兒奪上億家產 他秒奔回家團聚

鏡週刊 2019/10/12 13:54 鏡週刊 字級:
讀稿
翻盤!影劇大亨控兒奪上億家產 他秒奔回家團聚

影劇界大老吳敦日前出面控訴,名下房產和現金遭到兒子吳庭言捲走,老人家無依無靠,被形容是「落魄大亨」,但短短不到幾天,劇情就大翻轉,原來這一切都在吳敦計畫中,鋪排出一齣喚兒子回家的大戲。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

事情是這樣的,吳敦在控訴兒子捲款而逃的新聞曝光之後,沒幾天又聯絡本刊,希望本刊能為他做專訪。吳敦表示,兒子吳庭言在看到新聞之後,趕緊奔回台灣見老父,讓吳敦感動之下,立刻原諒了吳庭言,還向本刊記者說:「我覺得我兒子這樣很勇敢,敢做敢當,沒幾個年輕人像他一樣的,如果台灣年輕人都跟他一樣,國家早就強大了!」

 

吳敦緩緩向本刊道出事件始末,原來吳敦對兒子相當嚴厲,吳庭言喜歡寫劇本,但每當吳庭言拿著劇本給老爸看時,吳敦都沒好話:「這是什麼東西?」對於兒子的要求太高,導致吳庭言每次端出煞費苦心的作品,卻總是遭到吳敦不留情面的批評,久而久之,父子間在缺少溝通下,種下了心結。

 

此外,吳庭言曾交往過一名中國大陸籍女友,但這名女友卻總是對吳敦不禮貌,讓吳敦相當不喜歡,在一次爭吵過後,吳庭言帶著老爸的存款飛往北京,讓吳敦找不到人。吳敦坦言,就是擔心兒子被女友牽著走,把家產都帶走了,才心慌趕緊找媒體曝光此事。

 

▼吳敦和兒子吳庭言共吃和解飯,席間吳庭言無時無刻關心老爸狀態。(圖/鏡週刊)

吳敦和兒子吳庭言共吃和解飯,席間吳庭言還幫吳敦夾菜,無時無刻關心老爸狀態。

 

外界以為70歲的吳敦晚景淒涼,但老人家腦筋還是很清楚,藉由媒體曝光之後,讓兒子趕緊回台謝罪,父子倆才把話說開。而吳庭言也顧及家庭和諧,和女友分手,吳敦老人家一出手,不僅讓兒子回家,連老人家在意的女友也順便除掉了,手段相當高明。

 

吳庭言坦言,新聞曝光後,他被貼上「敗家子」的標籤,心情非常難過,但最在乎的,還是老爸的健康狀況,自己也很努力在做演唱會幕後事業,並非外傳的「啃老族」。

 

吳敦坦言,因為自己愛賭,兒子將現金拿走,也是為了怕他把錢輸光。之前吳敦曾控訴,因為做心臟手術擔心自己不測,將名下價值2.5億的房產先借名登記在兒子名下,兒子卻遠走高。如今父子誤會冰釋,會不會將房產拿回來?吳敦笑說:「不用,這些錢以後都是他(吳庭言)的。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【獨家】「慘遭兒子捲款棄養」大翻盤 吳敦兒返台吃團圓飯


由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
林志玲像什麼花? Akira超高EQ回覆閃瞎全場
袁惟仁骨瘦如柴老家復健 頭頂傷疤練下床

 

【往下看更多】

台灣最早網紅是她!狂吸百萬粉絲 12年後近況曝

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
三條問題 偵測出你的黑暗人格
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉