選單 首頁 搜尋

23年不離不棄!黃大煒告白罹癌女友 台下淚崩

2019/10/11 16:17 東森新聞 字級:
讀稿
23年不離不棄!黃大煒告白罹癌女友 台下淚崩

55歲資深歌手黃大煒,有位交往23年的女朋友Vicky,2人感情非常好,但是Vicky在16年前被診斷出罹患胃癌,黃大煒不離不棄,耗費將近上億元,陪伴女友對抗病魔,黃大煒10日舉辦演唱會,特別為台下女友獻唱歌曲,深情的演唱讓Vicky感動落淚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼黃大煒10日舉辦演唱會,特別為台下女友獻唱歌曲。(圖/達志圖庫)

 

黃大煒在台上唱著招牌歌曲《你把我灌醉》,讓全場歌迷聽得如癡如醉,黃大煒經典歌曲連發,這首歌特別獻給台下的女友,這也是黃大煒,特別寫給女友Vicky的歌,Vicky在台下,也是聽到熱淚盈眶,兩人交往23年,但是在16年前,Vicky得到胃癌,黃大煒耗費將近上億元,陪伴女友對抗病魔。

 

黃大煒女友Vicky:「聽到我生病,對他來講是很大的打擊,我對我自己講,我要活下去,如果有一天沒有黃大煒,可能也沒有Vicky。」女友透過影片,說出自己心裡的感受,又讓現場觀眾一陣鼻酸,55歲的黃大煒再度舉辦演唱會,圈內好友張小燕、張艾嘉都出席,就是衝著他的情歌而來。

 

黃大煒的情歌總是能觸動人心,原來在現實生活中,他就是如此深情的人,對罹癌女友不離不棄,難怪他的情歌,讓歌迷永遠聽不膩。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

強風掀裙!陳美鳳急遮性感帶 黑絲美腿被看光

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

 

【今日最熱門】
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉