選單 首頁 搜尋

牽手自拍!他腳滑摔水壩…新婚女遭拉下陪葬

2019/10/10 22:44 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
牽手自拍!他腳滑摔水壩…新婚女遭拉下陪葬

家族開心出遊卻發生死亡意外!印度一對夫妻剛完婚不久,雙方家屬開心的到附近的景點遊玩,一行人到了一處水壩時,打算自拍留念,還手牽手一起對鏡頭微笑,沒想到其中一人在過程中腳滑摔落水壩,另外3人反應不及,也跟著被往下拉,最終包含新婚的女子在內,4個人不幸死亡。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,事發於印度南部泰米爾納德邦,當時25歲的佩魯馬薩米(G Perumalsamy)和20歲的妮維達(V Nivedha)剛新婚不久,雙方家庭為了慶祝,一起到當地相當知名的景點「潘帕水壩」(Pambar Dam)遊玩,大家也開心的在該處合照。

 

▼4人在水壩旁自拍時,不慎滑倒釀意外。(圖/翻攝自推特@chapoisat

 

大家觀賞了一陣子,有人提議手牽手自拍,最終4人包含新娘妮維達、妮維達22歲的親人史妮哈(Sneha)、20歲的坎妮卡(Kanniga)、14歲的山圖許(Santosh)一起在水壩旁邊自拍,沒想到拍照過程中,最年少的山圖許突然滑倒,而旁邊的3人因為手牽著手,反應不及,跟著山圖許一起跌倒,就這樣一個接一個掉進水壩裡,讓岸邊的家人們嚇呆,新郎佩魯馬薩米更是奮不顧身跳下救人,不過最終還是沒救回妻子,4人皆送醫不治。

 

▼印度是全球因自拍而死比例最高的國家,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

根據印度《家庭醫學與基層醫療雜誌》(Journal of Family Medicine and Primary Care)指出,印度因為自拍而死亡的案例相當高,2011年10月至2017年11月期間,全球一共有259人因自拍而喪命,其中有一半以上是發生在印度,是全球發生最多因為自拍而死亡個案的國家,其次才是俄羅斯、美國與巴基斯坦。多數自拍時死亡者是年齡小於30歲的年輕男性,在危險區域做出高風險行為時不慎死亡。

 

(封面圖/翻攝自鏡報

 

【往下看更多】

開卡丁車嗨自拍!辣媽極速衝破牆…墜崖慘死

保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒

辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆

 

【今日最熱門】
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
大眾健康:空氣污染超標 心臟病中風病例激增
民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自拍 牽手 水壩 意外
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉