選單 首頁 搜尋

恭喜!AKIRA100%確定當爸了 給粉絲大驚喜

2019/10/10 21:21 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
恭喜!AKIRA100%確定當爸了 給粉絲大驚喜

日本諧星「AKIRA100%」(アキラ100%),因展現裸藝打開知名度,日前還因表演不慎失誤,導致GG被眾人看光光!近日AKIRA100%宣布自己升格當父親,家中喜迎女兒的到來,他也興奮地承諾,「要做一個100%的父親!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼因裸藝爆紅的日本諧星「AKIRA100%」(アキラ100%)。(圖/翻攝自AKIRA100% IG)

▼因裸藝爆紅的日本諧星「AKIRA100%」(アキラ100%)。(圖/翻攝自AKIRA100% IG)


45歲的AKIRA100%近日在IG發文公布喜訊,「寶寶前陣子誕生了,是個女兒,我當爸爸了。」同時也不忘感謝辛苦生產的妻子,「我的老婆真的很努力,平安生下孩子,真的很感謝她!」藏不住升格當父親的喜悅,他也興奮地說,「日後我也要做一個100%的父親,而且不能只有100,要200、300、1000!」


▼45歲的AKIRA100%近日在IG發文公布喜訊。(圖/翻攝自AKIRA100% IG)

▲AKIRA100%。(圖/翻攝自Instagram/AKIRA100%)

 

事實上,AKIRA100%今年元旦在直播節目《第51屆爆笑Hit Parade 2018》表演時發生失誤,險些觸犯「公然猥褻罪」。由於他帶來「雪茄盒」雜技的表演,要騰空切換盒子排列,盒子上印著新年祝福討吉利。怎料不慎將盒子掉落在地,幾乎在所有觀眾面前露出下體,不得已先離開舞台,隨後又回來表演成功扳回一城,不過他所造成的「意外」也讓電視台相當不開心。


▼AKIRA100%今年元旦在直播表演時發生失誤。(圖/翻攝自YouTubeムービーもふもふ

 

但AKIRA100%也因該次失誤因禍得福,知名度火速上升,甚至他之後PO出的影片,還成功登上了Yahoo熱搜榜冠軍,贏得眾網友的青睞。
                 
                                                                    
(封面圖/翻攝自YouTubeムービーもふもふ、AKIRA100% IG)

 

【往下看更多】

高雄電影節開幕!志玲尪Akira驚喜現身

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
三條問題 偵測出你的黑暗人格
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉