選單 首頁 搜尋

金鐘大彩蛋!入圍影片串起來 成3分鐘微電影

2019/10/07 15:11 東森新聞 字級:
讀稿
金鐘大彩蛋!入圍影片串起來 成3分鐘微電影

金鐘獎圓滿落幕,很多觀眾發現串場的入圍影片非常具有科技感,串聯後變成微電影,網友大讚有創意。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼金鐘獎串場的入圍影片,被網友大讚有創意。(圖/取自廖人帥臉書

 

這部科技感十足的微電影,乍看之下好像沒有什麼主題,但是看到最後,一個電視巨人敲響了金鐘,原來這部微電影就是今年金鐘獎的入圍串場影片。


金鐘獎入圍串場影片:「戲劇節目女配角獎,入圍的有。」


每段入圍串場影片都只有短短5秒鐘,沒想到把40個影片串在一起,竟然變成3分鐘的微電影,這段金鐘獎的彩蛋公布之後,被網友大讚真的太有才,原來設計的人就是廖人帥。


▼這部影片其實是導演廖人帥製作的。(圖/取自廖人帥臉書


導演廖人帥:「我們就做我們喜歡的東西,如果(文化部)有過,我們就接,如果沒過的話,那就是沒有緣分,但是沒想到文化部這次的容忍超大,給我們的空間真的很大。」


廖人帥大讚,這次文化部超開明,竟然沒有阻止他的創意,廖人帥本來是藝人,後來轉戰視覺設計,他幫大陸歌手張靚穎拍攝MV,結合13幅世界名畫,超有創意,在美國獲得五項大獎,沒想到參加金曲獎卻是槓龜,讓廖人帥寫歌痛罵評審。


▼廖人帥本來是藝人,後來轉戰視覺設計。(圖/取自廖人帥臉書

 

導演廖人帥:「我是瘋狗,踩著瘋狗浪在上風,這是我心裡的,不滿在發作,憤怒完,收拾完,還是得繼續努力啊。」


廖人帥說,他還是想得獎,這次先在金鐘獎展現他的創意,明年還要挑戰金曲獎,如果沒得獎,他還是會罵人。

 

(封面圖/取自廖人帥臉書

 

【往下看更多】

吳慷仁曬黑暴瘦!唐綺陽直播暴雷秒被摀嘴

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉