選單 首頁 搜尋

三峽車禍!少年無照雙載自摔 後座男彈飛遭撞身亡

2019/10/06 15:01 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
三峽車禍!少年無照雙載自摔 後座男彈飛遭撞身亡

新北市三峽區5日下午發生死亡車禍,一名18歲的林姓騎士,無照騎車,載著17歲的張姓友人行經台7線1公里處時,疑下坡轉彎不慎摔車,後座的友人飛出去,被對向來車撞到,機車滑行再波及另一位騎士,共三人送醫,但張男傷勢過重,宣告不治。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

據了解,林姓騎士騎乘的機車在過彎時疑似角度過大,碰上迎面而來的對向休旅車,因閃避不及摔車,人車皆重摔在地,騎在汽車後方的機車也跟著撞上,3人受傷送醫,但是張姓男子傷重宣告不治。

 

▼台7線發生一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

警消獲報後趕抵現場,經調查3人的酒測值均為0,並通知鑑識小組到場採證,警方正調查整起事發經過,詳細車禍原因有待進一步釐清。

 

▼警方獲報抵達事故現場處理。(圖/東森新聞)

 

 

很多車禍都是發生在下坡路段,車速過快、不慎打滑自摔,或是過彎失控滑至對向車道相撞,日前在苗栗也發生一起自撞事故,苗栗聯合大學一年級的朱姓男學生,騎車行經下坡轉彎處時失控,自撞分隔島後人車倒地滑行,他的頭和胸部撞到水泥分隔島,當場血流如注,一度失去呼吸心跳,經醫生搶救,男大生恢復心跳,不過還要持續觀察。

 

▼苗栗一名男大生失控自撞,緊急送醫急救。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

驚險瞬間曝! 大貨車忘放車斗 撞路橋變翹孤輪

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
打爆米砂!孫安佐PO阿乃親密照 怒嗆:她才是最愛
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉