選單 首頁 搜尋

失言?柯P再轟陳菊為非作歹 民進黨回應了

2019/10/03 20:46 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
失言?柯P再轟陳菊為非作歹 民進黨回應了

平面媒體今天登出台北市長柯文哲專訪,柯文哲直批總統府秘書長陳菊,不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹。並且說一個陳菊讓台灣民主化運動30年的努力毀掉一半,她是民主罪人。晚間民進黨發言人薛呈懿表示,這是太過分的指控,已經逾越正常的政見批評,甚至是涉及法律的指控,柯文哲應該收回並道歉。

 

根據《新頭殼》今日報導,柯文哲受專訪時提到,高雄人現在精神很崩潰,因為想懲罰民進黨,結果市長變成韓國瑜,「結果發現懲罰到自己,哈哈」。而這樣天怒人願的結局是誰要負責?柯文哲表示「陳菊啊,就是陳菊啊」!

 

柯文哲表示,他話講得很重:「小英旁邊站陳菊,我就瞧不起妳!」他說,誰應該為高雄的敗選負責?誰該為私菸案負責?「那個人怎麼還在你旁邊」?柯文哲表示,為何別人都說他對陳菊特別有意見?「很簡單啊,一個陳菊讓台灣民主化運動30年的努力毀掉一半,她是民主罪人」!

 

對於記者追問柯文哲,好像完全抹殺了陳菊對民進黨的貢獻?柯更表示,對於陳菊的回答感到不齒,「她說以前坐牢的時候,我們在哪裡?我在台大醫院當醫生啊,怎樣?」柯文哲更嗆「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」、「當年坐牢不是只有妳一個!」

 

柯文哲認為,台北市政有做到一定水準,客觀指數進步很多,貪污案少、建設都有在做、還債還570億,「什麼都很好啊,對不對」!不過他覺得,高雄人真的很可憐,為了懲罰民進黨而懲罰到自己。「人家說當年要懲罰國民黨才選柯文哲,不過還好,台北市沒懲罰到自己,至少柯文哲很認真」。

 

【往下看更多】

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

陸返台旅客健康聲明書亂寫 蘇貞昌說話了

 

【今日最熱門】
范瑋琪怒了!不爽禁口罩出口 爆轟蘇貞昌:狗官
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉