選單 首頁 搜尋

搶匪持刀闖進!15歲哥為保護妹反抗...不幸身亡

2019/10/03 18:10 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
搶匪持刀闖進!15歲哥為保護妹反抗...不幸身亡

美國德州日前發生一起令人心碎的命案,15歲的凱勒(Khyler Edman)家中遭到歹徒闖入,持刀想要洗劫家中財物,凱勒擔心5歲的妹妹受到傷害,赤手空拳跟歹徒搏鬥,並將妹妹保護在懷中,最終妹妹毫髮無傷,但他不幸失血過多死亡。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

根據外媒報導,警方在下午4點半左右接獲報案,民眾指稱有名受傷的男子在街上遊蕩,警方立刻前往該地,經過15分鐘的追捕,成功逮到27歲的男子科爾(Ryan Clayton Cole)。同一時間警方也接獲該區發生多起竊盜案件,立即展開調查。

 

當警方逐戶調查時,發現一間房屋的門鎖有破壞痕跡,進到內部查看後,發現倒臥血泊的凱勒跟沒有受傷的凱勒妹妹。警方推測,嫌犯科爾疑似闖進住家行竊,當時父母不在家,被凱勒發現後雙方爆發衝突,而凱勒為了保護年僅5歲的妹妹,手無寸鐵的與搶匪對抗,最後不幸死亡。

 

▼凱勒為保護妹妹不幸死亡。(圖/翻攝自buzzfeednews

 

凱勒的家人在喪禮中傷心欲絕,悲痛表示:「我兒子應該還有很長的人生等著他,這一切發生的太快了。」週日,凱勒的家人、鄰居、同學和社區成員聚集在他家門外、點著燭光,並將他形容為天使,「他是值得信賴的,並且非常保護他的妹妹。」而警長指出,科爾有吸毒、拒捕以及竊盜等多項前科,現在他被以入室竊盜和殺人罪名控告,將會面臨嚴重的刑罰。

 

 

(封面圖/翻攝自metro

 

【往下看更多】

法拉利掰!孕婦爽拍超車瞬間...下秒遭撞成廢鐵

每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹

貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見

 

【今日最熱門】
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
久未連絡!裝熟姐賣保險嗆:虧我們是朋友 她一句完勝
約會豪點千元大餐不手軟!台女揭約會「潛規則」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉