選單 首頁 搜尋

孫安佐爆劈腿上床!狄鶯讚兒真男人:隨便啦

2019/10/02 13:19 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
孫安佐爆劈腿上床!狄鶯讚兒真男人:隨便啦

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐去年3月在美國涉嫌恐攻及非法持有槍械被捕,歷經200多天的關押,終於在12月11日晚間返台,後來轉型為百萬粉絲網紅,人氣超夯,沒想到人紅是非多,他近日被週刊爆料與女生發生關係甚至捲入三角戀,不過狄鶯得知爆料早已見怪不怪,親上火線回應:「隨便啦!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《三立新聞》報導,狄鶯得知兒子孫安佐的新聞後,坦言一切生活都在她掌控之中,「一個那麼乖的小孩認真生活,他就是很乖很棒,校長和同學也喜歡他」,至於感情方面,她認為不需要管太多,因為孫安佐很聰明,知道什麼不能做什麼可以做,「孫安佐就是二愣子,一個很單純很乖的小孩」,更驕傲表示兒子太帥,「樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!」面對謠言,她通常會笑笑讓事情過去,「但是如果太誇張會提告,適可而止就好」。

 

▼孫安佐被爆料劈腿。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

 

狄鶯表示,孫安佐不避諱在家談論自身感情狀況,「現在孫安佐就是正常交友,也會帶女朋友回家」,對於周邊新聞紛擾,孫安佐反倒安慰狄鶯,要她不要管、不用擔心,這也讓狄鶯覺得自己的兒子是真男人,就是太紅導致有些愛不到的粉絲亂放話,她也相信孫安佐面對這些打擊可以禁得起考驗。

 

▼狄鶯回應了。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

事實上,孫安佐在8月29日凌晨PO出IG限時動態,曬出牽手的影子照,讓人忍不住好奇牽手的人是誰,更猜測他是不是脫離單身了,網友紛紛表示:「安佐交女友了?」、「死會了嗎」、「脫魯的意思嗎?」而狄鶯先前曾被問到贊不贊成孫安佐交女友?她便大方表示:「喜歡我兒子的盡量來,我可以接受,媳婦只有一個,女朋友多少個都沒關係」,強調對未來媳婦沒有條件,只要兒子喜歡就好,「我愛他所愛」。

 

(封面圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你

個性不合離婚!狄鶯曝孫鵬這動作 成復合關鍵

等了好久!19歲孫安佐爆喜訊 給狄鶯大驚喜

 

【今日最熱門】
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉