選單 首頁 搜尋

結婚12年生3子!綠帽男驗血心碎 百萬存款沒了

2019/10/01 23:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
結婚12年生3子!綠帽男驗血心碎 百萬存款沒了

綠光噴發!奈及利亞一名男子達尤(Ijimakiwa Dayo)12年前與妻子結婚後,陸續生下了2個男孩1個女孩,但夫妻倆卻時常為了生活瑣事大吵,妻子有時甚至一氣之下,會直接帶孩子離家出走,因此也讓他漸漸懷疑,妻子是否暗地裡背著他偷吃,沒想到一時的好奇心,卻讓他得到了讓人生大崩潰的答案。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼達尤12年前與妻子結婚後,陸續生下了2個男孩1個女孩。(圖/翻攝自達尤臉書)

 

綜合外媒報導,達尤在臉書控訴透露,大兒子已經11歲,但由於妻子常與他發生爭執,還多次言語污辱他與家人,讓達尤難以接受,甚至大爆妻子,拿走了他1百萬奈及利亞奈拉(約新台幣8.5萬)的積蓄後,便帶著孩子離家出走,直到親友出面勸架,夫妻倆才願意復合。

 

▼達尤妻子拿走了他1百萬奈及利亞奈拉(約新台幣8.5萬),便帶著孩子離家出走。(圖/翻攝自sundiatapost

 

某一天,達尤出於好奇問孩子,妻子離家時都去了哪裡,不料孩子竟回應,「我們都會住在一個叔叔的家裡」,這也讓達尤心生懷疑,妻子可能外遇,於是他便透過臉書好友,想了解妻子的交友狀況,發現妻子常和2名男性好友聯絡,其中一名是她的朋友,另一名則是前男友,漸漸地達尤更心生懷疑,孩子似乎長得愈來愈不像自己。

 

▼達尤問孩子妻子離家時都去了哪裡,不料竟得知,「我們都會住在一個叔叔的家裡」。(示意圖/Pixabay)

 

此外,妻子2年前曾要求達尤買房給她,還想開一間冷凍食品專賣店,而達尤為了討好妻子也都乖乖完成,甚至每個月還會拿錢補貼。後來,他決定勇敢面對真相,先幫大兒子進行DNA檢驗,竟發現他並非親生骨肉,達尤馬上氣得向妻子對質,「她不僅不驚訝,甚至也沒有後悔的感覺」。

 

達尤在醫師的建議下,又替另外2名孩子檢驗DNA,發現只有2女兒是他的親生骨肉,而小兒子也不是自己的血緣,「這12年來的痛苦,來自我的妻子,她現在帶著孩子消失了,我希望大家幫我找到她,我只想要回我的女兒」。

 

(封面圖/翻攝自達尤臉書、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

妻遊小琉球懷孕!夫怒:已結紮 逼流產後哭了

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
選美冠軍!6歲大眼妹激似洋娃娃 網見素顏嚇傻
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
連千毅慘了!法官不理溫情攻勢 現主時延押2月
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉