選單 首頁 搜尋

雨中乾等2hr!林志成奪冠 換嗆館粉:人X

2019/09/30 12:10 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
雨中乾等2hr!林志成奪冠 換嗆館粉:人X

55歲前健美國手林志成,看到大陸知名拳擊手練喻軒要挑戰館長,決定先下手為強,還到館長的健身房遞挑戰書,更對館長嗆聲:「18秒把你打趴」,而館長也決定接下戰帖,不過後來比賽日期不斷變動,日前林志成強調自己絕不怯戰,29日在自由廣場等館長,還撂下狠話:「如果當場暴斃,本人全不負責任!」不過最後館長並沒有現身,導致林志成不戰而勝,而他「賽後」也有諸多不滿,終於爆氣開譙了!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《三立新聞》報導,林志成頻頻對館長放話,話題不斷,最終他敲定29日在自由廣場和館長一戰,不過比賽當天,不但沒有各國選手來挑戰,最關鍵的館長也沒有現身,林志成隻身在雨中枯等了2個小時,最終自己宣布不戰而勝,自己頒獎盃給自己,場面稍嫌尷尬,他也和獎盃及「武狀元」大海報合影,並寫下:「感謝高手禮讓,順利拿下武狀元總冠軍」。

 

▼林志成約戰館長,最終不戰而勝。(圖/翻攝自臉書格鬥狂人-林志成)

 

林志成昨天受訪指出,他從4月18日要挑戰館長開始,就親自送挑戰書給館長,他認為這是一種禮貌,不過卻從沒有得到回應,「他沒有給我消息,從來沒有給我消息」,他更直言,自己敢比賽,就有失去生命的覺悟,賽前還曾傳訊表示:「志成正在準備下午3~5點,接受陳之漢館長、及駐台灣國內外188個左右單項協會高手來挑戰志成,志成能不能活著回雲林縣褒忠鄉家,再見老母親跟好友們,就看實力及運氣了」。

 

▼林志成PO拿獎盃照,怒嗆館長。(圖/翻攝自臉書格鬥狂人-林志成)

 

但29日比賽當天,不僅沒有188名高手挑戰,館長本人也沒出現,林志成根本沒有比賽,沒想到「賽後」拍下領獎照,還說:「志成感謝國內外各單項協會高手禮讓,才能順利勇得炎黃子孫武狀元、第一屆世界盃擂台賽總冠軍」。他「賽後」更嗆館長怯戰,「館長沒有膽識,整天只會在網路臭X拉譙」,此外,他也認為部分媒體報導不實,揚言對媒體和一些館長粉絲提告,還一度失控批評這些人都是「人渣、敗類」,引發爭議。

 

(封面圖/翻攝自臉書格鬥狂人-林志成

 

【往下看更多】

連碰4困境…損失2千萬 館長首吐委屈心聲

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
台灣月薪8萬是什麼等級?網曝「殘忍關鍵」
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉