選單 首頁 搜尋

2年遭30男蹂躪!12歲女童賣身獲救 卻向母道歉

2019/09/27 13:36 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
2年遭30男蹂躪!12歲女童賣身獲救 卻向母道歉

印度女權低落,甚至不少家庭相當貧困,無法負擔讓孩子讀書,沒想到喀拉拉邦(Kerala)就爆出有名12歲女童出賣自己身體,跟人發生性關係藉此收取金錢養家,直到鄰居察覺不對,才揭穿整起事件,女童被帶走時還在自己門前刻字、道歉道歉…。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據外媒報導,女童的鄰居發現,這兩年內常常有陌生男子進出女童家中,隨後就會傳來女童的哭泣聲,而最近她更是開始逃學、身體狀況也相當差,因此好心提醒校方注意一下女童的近況。

 

▼鄰居發現不對跟學校講,才揭穿整起事件。(示意圖/Pixabay)

 

沒想到校方關心後得知恐怖事實,因為父親失業、阿嬤罹病,接連打擊下家中甚至連房租都付不出來,最後急需錢的父親就把腦筋動到她身上,把女兒的第一次賣給了朋友,而這只是個開端,2年間總共有超過30名客人,與她發生關係。

 

報導中指出,醫生診斷後確定女童處女膜破裂受損,接著將女童接往庇護中心暫住。而更讓人心疼的是,女童完全不覺得自己被爸爸虐待,被警方待走前還很擔心家中經濟危機,最後在家門上寫下「媽媽,對不起」。雖然女童父親22日已被逮捕,但女童母親否認自己逼迫她賣淫,要求警方將女童交回來。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

性侵殺5歲女!嫌是3親人…棄屍後當場亂倫

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
奧地利桌球公開賽 陳建安莊智淵男雙過頭關
選美冠軍!6歲大眼妹激似洋娃娃 網見素顏嚇傻
跪求股市操作心法 網友一面倒曝必勝關鍵:本多終勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賣身 女童 養家 經濟
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉