選單 首頁 搜尋

相處不睦爆口角 男當街揮刀砍鄰居

2019/09/26 10:44 字級:
讀稿

台中太平一名羅姓男子和賴姓鄰居長期不睦,25日上午兩人又發生口角,爆發肢體衝突,羅姓男子憤而持短刀砍傷賴姓男子,造成賴姓鄰居手部和背部共有五處刀傷,羅姓男子犯案後跑到草悟道呆坐,最後被警方逮回警局。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼台中太平一名羅姓男子,25日與鄰居發生口角。(圖/東森新聞)

 

羅姓男子和賴姓男子一路扭打到路中央,兩人在地上扭打成一團沒人肯放手,好不容易兩人站起來,賴姓男子拿起地上請勿停車的告示木板當武器反擊,結果重心不穩自己又摔倒在地,羅姓男子立刻上前朝他猛打,還拿出短刀砍傷賴姓男子。

 

賴姓男子的手部和背部共有五處刀傷,鮮血直流,附近民眾幫忙將他扶上救護車送醫,受傷的賴姓男子51歲和逞兇的58歲羅姓男子是住在太平區的鄰居,但兩人平常就不和,上午七點半左右兩人在巷口狹路相逢,不知道什麼原因又大吵起來,接著在街頭上演全武行。


記者:「他們是為什麼吵架?」


鄰居:「不知道啊,就是不知道。」


▼羅姓男子持短刀砍傷賴姓男子,最後騎車逃逸。(圖/東森新聞)

 

太平所副所長邱猷結:「之前有一些積怨,早上在巷口相遇一言不和,羅姓男子竟從身上取出一把短刀,向賴姓男子揮了數刀。」


羅姓男子砍傷賴姓鄰居後,把刀子丟在現場騎車逃逸,警方獲報後先將賴姓男子送醫,再調閱監視器鎖定羅姓男子行蹤,最後在草悟道找到正在呆坐的羅姓男子。

 

▼警方鎖定羅姓男子行蹤,最後在草悟道成功逮捕。(圖/東森新聞)

 

太平所副所長邱猷結:「他有騎摩托車從現場逃逸掌握他的行蹤後,順利在三小時左右將其逮捕到案。」


賴姓男子送醫後,傷口經過縫合沒有生命危險,羅姓嫌犯因為一時衝動,砍傷鄰居差點鬧出人命,偵訊後將依傷害罪嫌送辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

「凶嫌帶恨意討債」她驚曝台中3屍案因果!

 

【今日最熱門】
出生僅1天!男嬰腸扭轉900度…近全切 家屬心碎
羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C
孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉