選單 首頁 搜尋

亞歷媽被嗆自私:欠老公女兒!上萬網友全怒了

2019/09/23 11:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
亞歷媽被嗆自私:欠老公女兒!上萬網友全怒了

「亞歷媽」(王君萍)與法籍老公結婚,生下2子亞歷山大及弟弟安德里(肥安、阿弟),混血兄弟擁有超萌外表,在網路人氣超高。亞歷媽時常分享兄弟倆的生活趣事,不過最近卻收到網友來信,嚴厲指責「妳欠老公一個女兒」,讓她傻眼至極,直呼:「什麼年代還有這種觀念呀!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼亞歷媽與法籍老公結婚,育有一對混血兄弟。(圖/翻攝自王君萍臉書)

 

 

亞歷媽日前收到一封主旨為「好意提醒」的來信,網友表示,他關注亞歷一家人很長一段時間了,終於忍受不住,「有些話很想替亞歷爸說」,並認為「相信亞歷爸也很想對妳這樣說」,對方接連痛批她自私:「妳不覺得妳很自私,妳欠妳老公一個女兒嗎?妳好自私,妳擁有兒子卻讓妳老公沒有女兒;妳好自私,妳應該再生女兒給妳老公;我為妳老公感到可憐,娶到一位自私的太太」。最後,該名網友表示,他知道亞歷媽看到訊息會生氣,卻不得不這麼說,「但是我為了亞歷爸,我必須為他喊話,希望妳能為了妳老公再生女兒給他」。

 

▼亞歷媽收到網友「好意提醒」。(圖/翻攝自王君萍臉書)

 

亞歷媽看完信件似乎見怪不怪,「又收到這種信」,但也深感無奈,她附上好幾個無言的表情符號,回嗆:「什麼年代還有這種觀念呀!」其他網友看到後,紛紛留言支持亞歷媽,至今已有2萬多人按讚及4千多則回應,「好古老的人!」、「這應該是清朝寄來的一封信」、「生不生跟她有什麼關係」、「管很大耶!傻眼」、「他又不是妳老公,怎麼會覺得欠一個女兒,關心過界了吧」,也有人猜測:「她應該是一直生不到兒子,所以嫉妒妳有兩個又帥又可愛的兒子!」對此,亞歷媽表示,「心態真的很詭異,女人不是生孩子工具好嗎?」

 

(封面圖/翻攝自王君萍臉書)

 

【往下看更多】

亞歷吃完香蕉卻嚇到急道歉!原因揭曉…網讚:超有家教

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉