選單 首頁 搜尋

男童撞飛慘死!父悲痛求:別讓我受到二次傷害

2019/09/23 10:49 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
男童撞飛慘死!父悲痛求:別讓我受到二次傷害

花蓮一名7歲何姓男童21日上午,在蘇花公路上快跑過馬路,不幸慘遭王姓騎士撞上,當場吐血彈飛。爸爸22日於臉書社團花蓮同鄉會發文,他悲痛的表示「我只求大家多給離開的孩子多一點的祝福與祈禱,不要再讓我受二次傷害。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼蘇花何姓男童遭重機撞後倒地急救 。(圖/東森新聞 )


21日在台9線蘇花公路中河段162.3K處,發生一起嚴重車禍意外,對此何姓男童的爸爸在臉書社團沉痛發文表示,針對蘇花公路發生意外的新聞,各位網友都有各自的評論,是好是壞,作為父親及家人的我們,都一一承受輿論批評及指教,也在這裡懇請大家不要再批評任何人,我們只需要一句節哀已滿足。

 

▼何姓男童父親沉痛的在臉書社團發文(圖/翻攝自花蓮同鄉會臉書社團 )

 

 

目前就讀小學一年級的何姓男童,爸爸在火力發電廠擔任工程師,而媽媽則是清潔人員,平日裡都由姨媽照顧,當時疑似要到對向雜貨店找同學,才會一時沒注意來車而發生如此憾事。同時何姓男童的爸爸也表示「我只求大家多給離開的孩子多一點的祝福與祈禱,不要再讓我受二次傷害,每看一次關於兒子的事,每痛一次!」
 

(封面圖/東森新聞 )

 

【往下看更多】

驚悚畫面曝光!蘇花6歲童遭重機撞 噴飛倒地慘死

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

 

【今日最熱門】
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉