選單 首頁 搜尋

H奶比籃球大!兇版李毓芬掀衣 巨乳掉出被看光

2019/09/22 20:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
H奶比籃球大!兇版李毓芬掀衣 巨乳掉出被看光

擁有36H傲人身材的寫真女星陳香菱(Mandi),被譽為「兇版李毓芬」,經常在社群網站曬出養眼性感照,吸引大批粉絲追隨。她近日出版個人性感寫真,在社群網站釋出多張辣照,其中一張穿著體育服,用巨乳頂著籃球,讓粉絲眼睛狂吃冰淇淋,興奮直呼:「教練,我想打球!」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼陳香菱擁有傲人身材,經常在社群網站曬出養眼照。(圖/翻攝自陳香菱IG)

 

陳香菱日前在IG貼出一系列運動服養眼照,甜喊:「體育課!」照片中,她身穿桃紅色、白色相間的短版運動上衣,豐滿上圍幾乎快撐爆衣服,下身還直接穿著同色系的三角小褲褲,看起來相當性感。

 

▼陳香菱PO出運動服性感照。(圖/翻攝自陳香菱IG)

 

不過,更令人臉紅心跳的是,陳香菱還大膽掀起短版上衣,傲人的H級巨乳直接彈出,內衣都快包覆不住,不僅如此,她還跨坐在藍色長板凳上,輕輕俯身用豐滿的北半球抵著籃球,形成一個極為驚為天人的「三球鼎立」畫面,超大尺度令網友血脈噴張。

 

▼陳香菱大膽掀起上衣,露出豐滿的北半球。(圖/翻攝自陳香菱IG)

 

照片一出,立即引來許多蠢蠢欲動的男粉絲,暴動留言寫下,「操場集合了,妳怎麼還站在這邊」、「體育課穿這樣,球場全部都會是血」、「好想灌籃」、「好美好性感喔!真要命!我又受不了了」、「為什麼不止一顆籃球呢」、「場上三顆球,該蓋哪顆火鍋」。

 

(封面圖/翻攝自陳香菱IG)

 

【往下看更多】

雪乳大解放!林采緹曬辣照 網笑:腋下有頭

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女聽嬰哭聲1個月 保全:隔壁無新生兒
難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵
7歲童耳朵發癢狂挖 醫檢查吐異狀:發芽了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉