選單 首頁 搜尋

韓國瑜連兩周衝台中 紅黑派大老集結力挺

2019/09/21 15:37 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜上週才到台中橫掃21間宮廟,在921滿20年這天又到台中,同樣是拜廟但大幅縮減為兩個行程,顏清標、張照堂等黑紅兩派大老跟市長盧秀燕,幾乎海線重要人士全到齊,韓國瑜決戰中台灣,再怒批蔡英文是外交休克。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼韓國瑜到台中拜廟。(圖/東森新聞)


連兩週到台中拜廟,韓國瑜這回沒遲到,還提早10分鐘抵達清水紫雲巖,被眾多韓粉一路包圍,場面混亂。


韓國瑜一來先是到辦公室,跟顏清標、張照堂紅黑兩派重要大老密室會談10分鐘,不給媒體記者拍攝,會後才上香參拜。


國民黨提名總統候選人韓國瑜:「蔡英文政府口口聲聲不停的護衛台灣中華民國主權,這樣子一個外交幾乎已經到了一個休克,而且一而再再而三受到外交上的打擊跟衝擊,如果未來這一段時間再有國家斷交,我想這個影響是非常非常巨大,那整個台灣2300萬的民眾都非常的渴望有一定的外交空間,希望政府要拿出具體作為,而不是空口說保護中華民國。」


▼韓國瑜表示,希望政府要拿出具體作為,不要空口說保護中華民國。(圖/東森新聞)


在921大地震滿20年這一天,韓國瑜特別有感而發,他批評蔡英文總統在五天喪失兩個邦交國,將所有問題全怪罪於中國大陸施壓,他呼籲朝野應該共赴國難,也願意和蔡總統等朝野領袖坐下來好好談。


現場人員:「韓國瑜當選,韓國瑜當選,韓國瑜當選。」


紅派大老廖了以,黑派掌門人顏清標,紅黑兩派大集結,再加上台中市長盧秀燕,連要槓上蔡其昌立委寶座的林佳新,所有海線重要人士幾乎全到齊,韓國瑜連續兩週勤跑台中,為了邦交國斷交怒批中央再罵小英總統,國民黨展現大團結決戰中台灣的氣勢。


▼藍營海線重要人士幾乎全到,國民黨展現團結拚選戰的氣勢。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了

競選看板驚見韓草包?業者無奈吐實情

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

 

【今日最熱門】
獨家/台首位女性!徐子庭曝躋身美職業冰球聯盟 辛酸史
婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了
騎車一半凍未條!男衝情趣店看片 30min離奇亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉