選單 首頁 搜尋

郭柯不選!小孟老師加碼爆 蔡英文配他勝算最大

2019/09/19 12:24 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
郭柯不選!小孟老師加碼爆 蔡英文配他勝算最大

鴻海創辦人郭台銘宣布不參加2020連署競選總統、而台北市長柯文哲也放棄登記,藍綠對決的局勢逐漸明朗化。命理師小孟老師在7月17日播出的談話性節目中,交由另外一位來賓資深媒體人陳敏鳳,抽塔羅牌分別預測郭台銘、韓國瑜、柯文哲、蔡英文的運勢與對總統大選的影響,並且神準預測了郭、柯不選的結果。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼小孟老師以塔羅占卜出名。(圖/翻攝自小孟老師臉書)

 

命理師小孟老師在節目《新聞挖挖哇》中,神準預測了郭台銘後續動向,他委託另外一位來賓資深媒體人陳敏鳳抽牌,還開玩笑的說,台灣的命運交在你手上了,結果抽中了權杖10正位,小孟老師解釋道,代表郭台銘壓力很大,如果脫黨參選,他一定會被罵忘恩負義,而屬虎的郭台銘,放下身段去幫人綁鞋帶等行為,其實讓人覺得不像他,所以當時小孟老師確定的表示,郭台銘不會脫黨參選,即便他非常想要這麼做,而屬豬的柯文哲對屬虎的郭台銘,兩人合作對郭會產生助力。

 

▼小孟老師預測郭台銘不會脫黨參選。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

而小孟老師針對柯文哲的預測,抽到的是正義牌逆位,儘管獅子座的柯文哲2019下半年運勢很好,但他表示柯文哲心裡想選,但是找不到可靠的人,因為蔡英文屬猴,而柯文哲屬豬,雖然柯文哲城府較深,但還是鬥不過猴子,跟郭台銘合作的話,老虎又吃豬,且因沒有人拱柯,所以最後會傾向放棄,如果柯文哲參選的話,對韓國瑜比較好,對蔡英文不好。

 

▼小孟老師預測柯文哲會傾向放棄。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

針對高雄市長韓國瑜選總統的預測,來賓陳敏鳳抽中了寶劍2正位,小孟老師表示,根據牌的圖像,人背後有一片海,而後面有岸,代表對岸是看好他的,但是因為眼睛被矇起來,所以韓國瑜覺得自己贏得不紮實,在2020年1月時他會碰到許多小人,不利於他的運勢,小孟老師還強調,韓國瑜恐怕還會有一個危機爆發,如果颱風來臨,而高雄淹大水的話,韓國瑜會很辛苦。而小孟老師建議,屬雞的韓國瑜跟屬蛇的王金平配在一起最好,因為蛇吃雞,所以兩人很合。

 

▼小孟老師建議韓國瑜應與屬蛇的搭檔配。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

關於總統蔡英文運勢運測,抽到的牌是權杖3,牌中可見三個棒子,這代表的是三腳督,但這只是柯文哲會出來攪和一下,並不會很久。小孟老師認為蔡英文下半年吉星壟罩,過去不好的運勢都會反彈,原來她受到許多海外的幫助,包括美國、日本、香港甚至大陸的幫助,他還補充,小英運勢雖然旺,但她需要與屬龍或屬鼠的搭配,像是陳其邁,這樣勝算非常大。

 

▼蔡英文運勢旺,與屬龍或屬鼠的搭配,勝算大。(圖/翻攝自蔡英文臉書)


(封面圖/翻攝自蔡英文臉書/郭台銘臉書/韓國瑜臉書/柯文哲臉書)

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

 

【今日最熱門】
放話在國道跳車 艾成曝王瞳私下真實個性!
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
外送員勞權誰來顧? 勞動部擬立法防堵假承攬真雇傭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉