選單 首頁 搜尋

謝忻回歸綜藝節目?被爆擠掉主持人 原來是...

2019/09/18 16:37 字級:
讀稿

藝人謝忻今年六月被拍到外遇阿翔讓她被公司冷凍,之前宣告復出但工作機會少得可憐,最近有眼尖觀眾發現,謝忻重返綜藝節目出外景玩遊戲,但後來證實這是四個月前錄好的存檔。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼有觀眾發現謝忻重返綜藝節目出外景。(圖/翻攝自綜藝三國智/東森新聞)


謝忻現身綜藝節目玩遊戲、講笑話就像以前一樣活潑,眼尖觀眾發現哪裡怪怪的。


綜藝節目片段:「通靈甜心謝忻啦,呵呵呵,少了一個花花,來了一個謝忻,自己知道自己要自我介紹,定位上面總要有人取代花花比較三八的部分。」


原來這是四個月前就已經錄好的節目,沒想到要播出時碰到「阿翔偷忻」,只能壓著當存檔,最近發現偷情熱潮已退才悄悄播出。


綜藝節目主持人利菁:「謝忻記不記得有一陣子,她就出國之前不是有丟一篇文章嗎,拍個多肉植物嗎,拍了之後很快就刪掉嘛,後來謝忻跟我講說,我說妳怎麼會去丟一個什麼多肉植物然後突然又刪掉,她說,老實說那天是她吃了安眠藥起來夢遊,夢遊。」


謝忻爆出婚外情後慘遭經紀公司冷凍,沉寂兩個多月,上個月才跟著師傅胡瓜出席公益活動為復出做暖身。


▼謝忻上個月跟著胡瓜出席公益活動。(圖/東森新聞)


藝人謝忻:「目前我並有多想其它的工作計畫,如果有的話我會很珍惜,如果沒有的話也沒有關係就是繼續學習。」

 

▼謝忻為婚外情事件向大眾道歉。(圖/東森新聞)


只不過同樣做錯事,男女處境大不同,阿翔已經回歸胡瓜節目主持群,謝忻還被隔離,新工作暫時沒著落,但偷情曝光前預錄節目最近播出,網友鼓勵大於責備,或許也是新的開始。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿翔天價代言費不降價!他再爆風衣廣告內幕

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉