選單 首頁 搜尋

技巧高超!正妹靠16.5cm舌頭 1年爽撈300萬

2019/09/18 15:31 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
技巧高超!正妹靠16.5cm舌頭 1年爽撈300萬

舌頭竟可以賺錢?國外有一名女子,因為擁有超長的舌頭,平均每PO出一張照片或影片,就可以賺約900至3000美元(約2.8萬至9.3萬元新台幣),年收入更是高達300萬,她也靠著這項特殊才藝爆紅,引發熱烈討論。

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

 

根據《dailystar》報導,這名來自美國佛羅里達州的21歲女子麥琪拉(Mikayla Saravia),擁有長達16.5公分,因而聲名大噪,她也善用這項「特長」成為網紅,IG擁有超過200萬人追蹤,不時與粉絲分享日常近況,甚至曬出許多養眼照,每則貼文都有數十萬人按讚,許多廠商看準了商機,便與麥琪拉合作,希望她幫忙在社群網站上曝光商品,果然吸睛又吸金,截至今年為止,她已經賺了9.95萬美元(約310萬元新台幣)。

 

▼麥琪拉擁有超長舌頭。(圖/翻攝自Mikayla Saravia IG)

 

 

翻閱麥琪拉的IG可見,她時常穿著泳裝或內衣,並伸出異於常人的舌頭,談到自己的身體,她表示在我年輕時就意識到,所以想要表現得與眾不同,並透露最喜歡的影片是感恩節拍攝,「我假裝是餐桌上的火雞,非常有趣」,她靠著廣告賺進大把鈔票,「去年我的收入略低於5萬美元(約155萬元新台幣),今年應該會更好,因為我的收入已經翻了一倍」。

 

▼舌頭為麥琪拉賺進大把財富。(圖/翻攝自Mikayla Saravia IG)

 

 

據了解,因為麥琪拉擁有如此長的舌頭,粉絲常把她比喻成「蛇」或「蜥蜴」,許多人也紛紛留言,「太驚人了」、「我愛妳的舌頭,很美味」、「我可以刺青妳的臉在手上嗎」,還有粉絲提出奇怪要求,甚至有人願意為了照片付她錢。另外,麥琪拉還開了一家攝影工作室,並製作自己的音樂,她坦言最大的靈感來自媽媽,「我愛她,她是一個非常堅強的女人」,並非常自豪這麼年輕就擁有傑出的成就。

 

(封面圖/翻攝自Mikayla Saravia IG)

 

【往下看更多】

白皙正妹「長舌」靈活狂扭 62萬舌粉暴動:受不了!

病況嚴重!劉真砸500萬換人工心臟 壽命年限曝

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
載2幼兒外出!轎車慘遭夾擊 母送醫不治
零症狀到不能走僅幾小時!女醫染病20天險死 曝保命關鍵
火竟然沒影子!網實測驚呆:活到22歲才知道
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舌頭 網紅 賺錢 廣告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉