選單 首頁 搜尋

1天3起砸店砸車 寵物店業者疑暗嗆連千毅

2019/09/18 14:42 字級:
讀稿

高雄市在17日這一天,從凌晨到深夜接連爆發三起砸店砸車事件,雖然警方不願證實都和知名的直播主「連千毅」有關,不過被砸店的寵物店業者本身也在做直播,被砸店後,大批警力輪班在「連千毅精品店」外駐守,東森新聞追查也發現,連千毅直播場被砸和砸車事件後,寵物店老闆在臉書疑似就在暗嗆連千毅,很難不讓人聯想是雙方恩怨,讓警方高度緊繃。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼高雄於17日發生三起砸店砸車事件。(圖/東森新聞)

 

警方大陣仗守在直播主連千毅精品店門外,4.5台警車在各個路口待命,將近10名員警來回巡視,就是因為前一天凌晨,有人去直播倉庫鬧場砸店,警方擔心鬧事者把目標改到精品店,絲毫不敢大意,而警方警戒的時間點,剛好就在前鎮區寵物店被砸後,兩者難道有關係。


鬧事惡煞:「連千毅出來。」


17日凌晨1點多,連千毅倉庫被人砸,二點多雙方人馬沿路追逐砸車,4點多寵物店老闆就在臉書上開嗆,「我人比你少,天都快亮了,是在等時辰嗎」,疑似向連千毅挑釁,接著晚上10點多寵物店就被砸,這時間點真的非常巧合。

 

▼警方不敢大意,大陣仗守在直播主連千毅精品店門外。(圖/東森新聞)

 

寵物店直播平台:「人數到61了,我跟你講衝到100直接抽了。」


被砸的寵物店平時也會開直播,找美女和知名DJ來當客串,老闆很少出現在直播鏡頭前,但店被砸後繼續在臉書上嗆聲,說要一人一刀單挑,事實上在第一起砸場砸車衝突後 ,寵物店業者就在臉書上要對方不要躲在舊倉庫報警,恰巧連千毅也在臉書上發文,直呼年輕人太衝動,竟在舊倉庫外叫囂,很難不讓人聯想是雙方恩怨。

 

直播主連千毅:「這個事情我也很無奈,因為這個從頭到尾都跟我沒關係,這個東西就是酸民來在那邊亂。」

 

▼直播主連千毅表示無奈,認為事情皆與他無關。(圖/東森新聞)


連千毅說自己很無奈,強調和所有衝突無關,警方則是在精品店外加設巡邏箱簽到,防止再有人前來鬧事。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

 

【今日最熱門】
放話在國道跳車 艾成曝王瞳私下真實個性!
2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機
變天!全台強風特報 北東轉涼溫度下探22度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉