選單 首頁 搜尋

粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結

2019/09/15 17:18 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
粉碎心結傳聞!馬、韓同台 拍肩擁抱秀團結

前總統馬英九跟國民黨總統參選人韓國瑜,接受邀出席大陸台商秋節聯誼茶會,國民黨主席吳敦義、前主席洪秀柱、吳伯雄等人都應邀出席。其中,馬英九日前出席韓國瑜的造勢晚會時,被韓粉噓下台,讓外界格外關注兩人互動。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

馬英九今(15)日表定3點15分到場,韓國瑜則是3點30分,兩人原本不會碰面,不過韓國瑜提早30分鐘到場,還與馬英九同桌,試圖破解兩人心結。

 

▼馬英九、韓國瑜應邀出席聯誼茶會,外界關注兩人互動。(圖/東森新聞)

 

 

隨後,馬英九受邀上台致詞,一上台,韓國瑜便主動拍肩、緊抱馬英九,形成兩人同框的畫面,馬英九一邊致詞,韓國瑜一邊貼心的幫忙翻講稿,用行動證明並沒有外界傳言的「馬韓心結」。致詞完畢,馬英九也帶動大家一起呼喊口號,營造大團結的氣氛。

 

▼馬英九、韓國瑜用行動證明兩人沒有心結。(圖/東森新聞)

 

 

9月8日韓國瑜在新北市舉辦造勢活動,邀請黨內大老參加,包括馬英九、吳敦義等人都到場力挺,然而在馬英九致詞到一半時,韓粉發現韓國瑜已經抵達現場,紛紛鼓譟要韓趕快上台,致詞被迫中斷,雖然馬英九仍留在台上替韓站台,但是演講被打斷一事,讓許多人看不下去。馬英九辦公室則表示,韓國瑜有透過電話抱歉,雖然馬在當下感到錯愕,但是不會放在心上。

 

▼馬英九幫韓站台時,被韓粉噓下台。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
NBA與中國大陸碰撞再濺火花 球星詹皇批莫雷「挺港」惹火燒身
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
連千毅70萬勞力士假的!網紅開箱遭打臉 下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉