選單 首頁 搜尋

韓朱配不存在?朱立倫:2020我一定幫忙

2019/09/15 10:17 東森新聞 字級:
讀稿
韓朱配不存在?朱立倫:2020我一定幫忙

明年總統大選,國民黨有可能推出「韓朱配」嗎?傳出兩位主角,韓國瑜和朱立倫溝通卡關,朱立倫回應,這些都是不存在,也沒發生的事情,還說,不至於罵完馬英九後,要來罵朱立倫吧。他的幕僚則進一步解釋,雖然溝通暢通,但「韓朱配」不存在,韓國瑜被問到是否韓朱配不存在,韓國瑜強調他跟朱立倫的溝通是沒有問題。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

前新北市長朱立倫:「2020我一定幫忙,不要位置。」

 

朱立倫的傳統菁英形象,結合韓國瑜的庶民力量,韓朱配對國民黨來說很理想,問題是當事人想不想。

 

▼朱立倫的傳統菁英形象,結合韓國瑜的庶民力量,韓朱配對國民黨來說很理想。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「大家所提到的,這些都是沒有存在的,也沒有發生的事情,來造成韓市長的困擾,造成來攻擊朱立倫,我覺得都是不必要的。」

 

言下之意,沒談過的問題何須猶豫,有平面媒體整理出兩陣營近期的接觸,朱立倫曾直接指定聯繫窗口,就是他以前的愛將,現任高雄市副市長李四川,李四川也確實執行任務,替韓國瑜敲見面時間,沒想到朱立倫先回應,訪美後再說,從美國回來又使出拖延術,改口「等日本行結束」,傳出李四川因為夾在兩陣營中間,深感無力。

 

前新北市長朱立倫:「我們的溝通管道很順暢,包括昨天韓市長有跟我通了電話,互道中秋快樂,所以用媒體放話造成雙方的困擾,或者造成現階段,國民黨任何的紛擾,都不是我們所期待的,國民黨需要的是,大家能夠團結勝利,總不至於說罵完馬英九之後,又來罵朱立倫吧。」

 

▼傳出李四川因為夾在兩陣營中間,深感無力。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我跟朱立倫市長,溝通管道非常順暢,我們有共同的理想,希望國家越來越好,我們有共同的擔憂,因為民進黨執政實在太差,所以我跟朱立倫市長隨時保持聯絡。」

 

可以密切聯繫,不代表一定需要有共同憂慮,不代表得並肩前行,韓國瑜和朱立倫的搭檔,終究停在只聞樓梯響。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉