首頁 搜尋

短裙女師遭起底!高中摩鐵開趴 癱倒美臀被看光

2019/09/14 10:10 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
短裙女師遭起底!高中摩鐵開趴 癱倒美臀被看光

團體「反骨男孩」成員之一Aries艾瑞絲(盧昕妤)外型甜美,在網上有極高的人氣,最初因為穿短裙到高中教書在網上爆紅,成為網上知名的英文老師,後來也轉型當起YouTuber,近日她的好姊妹就在節目上爆料,起底她在高中時的荒唐歲月,超齡性感穿搭引發話題。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

艾瑞絲的高中好閨蜜,日前上節目《綜藝大熱門》爆料,表示她高中時其實成績不太好被留級,根本是不折不扣的壞學生,「她都喜歡染奇怪的髮色,然後又穿耳洞,然後裙子都改非常非常短,教官就常常找她,警告、小過她都當集點卡在集,差點要滿三大過要被退學。」,此外閨蜜還爆料,艾瑞絲曾在某次考試要求幫忙作弊,結果連累好友一起被抓到。

 

▼艾瑞絲在網上擁有大批粉絲,但近日卻被閨蜜起底高中過往。(圖/艾瑞絲 IG)

 

艾瑞絲在高中時脾氣相當衝,當時她有個班對男友,兩人也相當恩愛,但某天卻發現男方偷載其他的女生,讓艾瑞絲氣炸直接在學校上演暴力事件,「她拿了一本很厚很厚的字典砸她男朋友」,最後兩人也因價值觀不同分手收場。

 

▼艾瑞絲被爆高中時是個壞學生。(圖/綜藝大熱門)

 

而這名閨蜜還加碼爆料,表示她們當時玩得很瘋,某次還包下一個Motel狂歡開趴,在曝光的照片中可以看到,艾瑞絲穿著黑色平口短裙,腳踩同色系高跟鞋,整個人躺在沙發上,且姿勢還相當撩人,美尻、大長腿幾乎都被看光,如果閨蜜沒說的話,完全看不出是個高中生,超齡裝扮也讓吳宗憲忍不住驚嘆:「高中竟然就已經是這樣子了。」

 

 

(封面圖/艾瑞絲 IG)

 

【往下看更多】
無極限?女郎美臀任人摸 網認證:友善城市
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉