選單 首頁 搜尋

尪停機沒性趣!何妤玟急做緊實手術 結果驚呆

鏡週刊 2019/09/13 12:59 鏡週刊 字級:
讀稿
尪停機沒性趣!何妤玟急做緊實手術 結果驚呆

維持健康的夫妻關係,良好的性生活也是不可或缺的因素!人妻何妤玟、楊羽霓、甄莉日前上緯來《醫次搞定》錄影,何妤玟坦言自己夫妻生活不「性」福!跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

何妤玟更自爆為了挽回老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。醫師提醒夫妻生活不幸福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創有性人生。

 

同場藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以『身體很累』為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看。「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」醫生建議房事如果變成壓力,應該放慢腳步,自然地討論「那該怎麼辦」的夫妻,也比較能夠協調出雙方都能接受的方式。


延伸閱讀
陳艾熙染這病險毀容? 醫生:再嚴重恐失明
疑吃生蠔上吐下瀉 趙正平好心提醒店家反被酸

 

(封面圖/何妤玟臉書)   

 

【往下看更多】

被尪嫌鬆了!美魔女3年整6次 私密處變菜瓜布

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
台北買4棟賠2棟!一張圖看韓國瑜房產大公開
阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘
18hrs狂接外送!他進超商1舉動全場安靜 網心疼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉