首頁 搜尋

嘻哈樂團絕對新勢力 Ching G Squad 誕生 首場專場演出『慶祝西瓜發片派對』締造一分鐘內票房完售佳績

2019/09/12 10:27 東森新聞 字級:
讀稿
嘻哈樂團絕對新勢力 Ching G Squad 誕生 首場專場演出『慶祝西瓜發片派對』締造一分鐘內票房完售佳績

嘻哈音樂當道,新生代樂團隱隱抬頭再創話題!今年憑網路好評聲量,以爆紅曲〈Coconut Tree〉在YouTube創下百萬點擊率的嘻哈團體Ching G Squad,成功轉換高人氣的實體票房,展現高支持度!Ching G Squad為即將推的首張專輯《Watermelon》,而於10/11【五】在台北三創5F Clapper Studio舉辦名為『慶祝西瓜發片派對』的首場專場演出,在沒有大型造勢宣傳銷售下,卻在開賣當天完售,創下一分鐘內七百張的熱銷亮眼佳績,平均每秒熱銷11.6張的紀錄,展現超人氣,讓Ching G Squad堪稱是今年度最受注目的嘻哈新生代黑馬樂團!團員RĒD°芮德得知後,頻頻跟經紀人詢問:「這是真的還是假的?」不可置信約莫三分鐘之久,並在確認完售後,感性表示:「我簡直要崩潰痛哭了!難怪自己在電腦前搶票都搶不到票,還以為是電腦的問題,真的很謝謝大家的支持!」

 

由OSN高爾宣、Shou 婁峻碩、Chrisflow 唐仲彣、RĒD°芮德組成的Ching G Squad,深受年輕族群喜愛,今年初在「2019 hito流行音樂獎」上與吳卓源的合體演出,完美打響知名度,正式成為嘻哈樂壇絕對新勢力,再加上音樂風格與造型貼近年輕世代的風格,讓Ching G Squad光是大專院校的演出約邀累積高達五十場,也讓Ching G Squad在忙著籌備首張專輯《Watermelon》之餘,持續用現場演出與所有喜愛他們的歌迷見對面接觸,把累積數位能量轉化成現場演出爆發力,吸引支持人氣。

 

以網路爆紅單曲〈Coconut Tree〉闖出名堂的嘻哈團體Ching G Squad,把他們從網路上感受到的熱情與愛戴轉換為創作能量,即將在九月推出團體首張專輯《Watermelon》,團員們決定於10/11【五】在台北三創舉行首場專場『慶祝西瓜發片派對』,除了發表最新作品之外,更讓粉絲與他們更加貼近,用盛大的音樂饗宴回饋給喜愛他們的朋友們。這次表演內容包含Ching G Squad新專輯所有曲目以外,成員們也將演唱各自代表作品,數十首精彩歌曲編織成盛大音樂饗宴!演唱會當天將搶先發售《Watermelon》限量實體專輯並多款限量週邊,包括T Shirt、帽子、毛巾等,購入專輯的消費者,還可以在演唱會後留下來簽名合影,另外Ching G Squad也與OurSong合作,當天憑票入場朋友,還可憑兌換卷免費獲得演唱會限量歌卡一張,收藏演唱會精彩花絮與精華。

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉