選單 首頁 搜尋

一世代路易「網紅妹」猝死家中 死因曝光

2019/09/12 09:39 東森新聞責任編輯王佩曄 字級:
讀稿
一世代路易「網紅妹」猝死家中 死因曝光

英國偶像男子團體一世代(One Direction)團員路易(Louis Tomlinson)的18歲妹妹菲利希特(Félicité Tomlinson)今年3月驟然離世,今日死因大曝光!據調查指出,菲利希特因嗑藥過量不幸慘死家中,並在血液內發現除了古柯鹼之外,還有抗憂鬱、止痛等藥物。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼(圖/翻攝自菲利希特IG

在社群軟體擁有140萬粉絲的菲利希特(Félicité Tomlinson),她是在全球擁有眾多歌迷英國偶像路易(Louis Tomlinson)的妹妹,今日西倫敦死因裁判庭調查報告出爐,菲利希特自從母親2016年去世後成了娛樂性藥物使用者,她今年3月12日與同學買完古柯鹼後,一起吸食狂歡整夜,早上5點仍有呼吸,但過沒多久後被同學發現倒臥床上,似乎已無呼吸心跳。她同學也指出,她發現聚會結束後菲利希特又自行食用了更多古柯鹼,但目前調查指出,仍未有明顯證據證實菲利希特是透過藥物自殺。

▼(圖/翻攝自菲利希特IG)


意外發生後,不少網友在菲利希特的IG哀悼,並表示「十分想念你」,菲利希特在去年9月曾到醫院尋求藥物戒斷治療的協助,倫敦勒戒中心醫生指出她過去被診斷出有注意力不足過動症、創商壓力症候群、飲食失調等多種精神性疾病。路易的爸爸馬克(Mark Tomlinson)在法庭後哀痛地說「菲利希特是非常棒的女兒跟妹妹,她原本人生有許多希望跟未來,但這突如其來的死亡打斷了一切,我們都很想念她。」

(封面圖/翻攝自路易IG/翻攝自菲利希特IG)

 

 

【往下看更多】

本土劇肌肉男星染毒被逮!認了吸毒 否認販賣

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

認做過!米砂曝兩人運動片 喊:幾秒就結束

 

【今日最熱門】
車位剛空…他後方等停進去!1個月後收罰單
爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了
悚!辣模遭惡鄰強灌清潔劑…折成ㄇ字水泥封屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉