選單 首頁 搜尋

36歲煎包妹超凍齡!高顏值4姊妹露臉 網暴動

2019/09/10 16:42 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
36歲煎包妹超凍齡!高顏值4姊妹露臉 網暴動

台中最美煎包妹「蔡璦竹」因幫忙顧攤,甜美的長相和火辣身材讓她爆紅,已經36歲的她,還是一個孩子的媽,看起來卻相當凍齡,像是20幾歲的大學生,而除了她,其他3姊妹也都是高顏值正妹,讓不少男粉絲暴動直呼,「請問蔡媽媽還有缺女婿嗎?」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

蔡璦竹2013年曾因地震影片爆紅,她一開始在當百貨公司的櫃姐,爸爸過世後,才決定要回家幫忙生煎包生意,捨不得媽媽太辛苦,因為工作環境的關係,她時常身穿背心和熱褲在店裡,忙進忙出揮汗包著水煎包,認真工作的神情,再加上穠纖合度的完美身材,乍看彷彿仍像是個青春洋溢的大學生,總是讓人總忍不住想多看幾眼。

 

▼蔡璦竹已經是一個孩子的媽。(圖/翻攝自蔡璦竹臉書)

 

沒想到這竟然讓她意外爆紅,令人難以置信的是,個人臉書超過3萬追蹤的蔡璦竹,其實已經是一個孩子的媽,儘管已經生了一個孩子,蔡璦竹的身材卻絲毫不受影響,體態保養得相當好,和兒子站在一起就像是姊弟一般,一點都不像母子。

 

▼蔡家4姊妹都是高顏值。(圖/翻攝自蔡璦竹臉書)

 

事實上,她的家族還有3個姊妹,平常也會到店裡幫忙,4姊妹合照就能看出家族的優良基因,而蔡媽媽同樣也是凍齡美女,一家子都是高顏值。

 

(封面圖/翻攝自蔡璦竹臉書)

 

【往下看更多】

美背全露!煎包妹6年後現況曝光 網揪團朝聖

發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機

衰爆!鴻海尾牙抽中250萬 他趕高鐵錯失大獎

 

【今日最熱門】
余祥銓譙:亂講我家八卦賺錢 許聖梅淚崩吐心聲
才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室
不畏病毒!網美開箱吃蝙蝠爆黃漿 下秒吐出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉