首頁 搜尋

兒一上機車後座 手秒就定位!辣媽崩潰:抱哪啦

2019/09/10 14:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
兒一上機車後座 手秒就定位!辣媽崩潰:抱哪啦

孩子的學習能力很強,經常模仿爸媽的舉動,裝做自己是「小大人」,不過有時他們的行為卻讓人哭笑不得。一名辣媽透露,日前兒子要求想坐機車後座,當她把孩子抱上後座後,沒想到兒子的舉止,讓她超傻眼,網友見狀也紛紛笑說:「這樣比較有安全感!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一名辣媽在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,兒子對新事物有很大的好奇心,上學後這個現象更是越發明顯,很喜歡到處學習、嘗試,有一天還主動要求想坐機車後座,她雖擔心兒子坐後座,腳會勾不到腳踏墊,但為了讓孩子學習更多的事情,「於是當媽的二話不說就直接抱後座了」。

 

▼辣媽透露,兒子很有好奇心,有次還主動要求坐機車後座。(示意圖/pixabay)

 

原本辣媽想教孩子,坐後座時手要抓她的腰,沒想到兒子一上後座就很不安分,偷偷把「狼爪」放到媽媽胸前,還緊緊抓住不放,讓她當場傻眼,既無言又好笑的直呼:「到底抱哪裡啦!」

 

▼沒想到兒子一上後坐,手卻不安分的爬上辣媽的胸部。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

貼文一出,隨即引起熱議,網友看到後都笑到無法自拔,「很快就要當阿嬤了」、「這孩子有前途」、「他在幫妳保護長輩」、「男人不管幾歲都知道抓哪裡最安全」、「身教很重要,小孩是學爸爸的,很聰明啊」、「沒錯啊,後面就這樣抱的啊!從小就要好好練習,不然等等抱不好」、「我女兒也會,然後在後面大笑」。

 

▼貼文PO出後,網友紛紛爆笑回應:「這孩子有前途」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

(封面圖/pixabay/爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】
正妹等紅燈…白皙美背看光光 網暴動想幫擦防曬
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度

 

【今日最熱門】
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
洋蔥開箱文!上百針頭佈滿床 母淚:終於等到你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉