選單 首頁 搜尋

OL搞上已婚房東!約分手砲…設局PO照公開

2019/09/10 09:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
OL搞上已婚房東!約分手砲…設局PO照公開

「出來做最後一次,做完就不是朋友了!」新北市一名OL和已婚的紀姓男房東搞外遇,兩人多次在租屋處發生性關係,直到紀妻發現兩人的戀情,紀男才逐漸疏遠女子,並打算結束不倫戀,豈料女子不滿人財兩失,不僅要求分手砲,事後還不斷傳「亂到你老婆離職」等恐嚇訊息騷擾紀男。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

判決書指出,女子向紀男租了一間套房居住,雙方還在2017年發展出超乎房客與房東的關係,5個月內發生了6次性行為,但她不滿紀男不願離婚、刻意疏離她,便將兩人上床的訊息傳給紀妻,後來紀男為了挽回婚姻,只好答應賠償600萬元的基金債券給妻子,不過女子仍不滿,持續以電話或簡訊騷擾,最後才提議在摩鐵打分手砲,好聚好散結束關係。

 

▼女子和房東發展不倫戀,打完分手砲仍不願分手。(示意圖/pixabay)

 

沒想到從摩鐵回來後,女子依舊不罷休,除了將兩人談論婚外情的Line對話截圖PO到臉書公開,甚至和紀妻的親友留言互動,直嗆「她(紀妻)怎麼會想知道,她老公跟我上禮拜一去了Hotel,還希望阿姨轉達呢」、「只會玩別(人)感情的男人,假裝幸福恩愛的夫妻。騙完別人的感情,再說自己有多愛老婆」等語,另一方面還傳恐嚇訊息給紀男,表示「你老婆就繼續假裝幸福吧!我明天就告訴他們全公司的人你外遇」、「你的寶貝老婆假裝離職,我就每天都打電話去她公司,亂到她離職」,一連串的舉動嚇壞紀男,紀妻也因此憤而對女子提告。

 

▼女子放話要大鬧紀妻公司。(示意圖/pixabay)

 

法院審理時,認為紀男在吵架時曾提到「出來做最後一次,做完我們就不要聯絡,不是朋友了」、「做完一個禮拜,發簡訊告訴別人,然後後來恨不得告訴別人我們去開房間做愛,有沒有?」可見兩人有不正常的交往,且女子不知反省,還反過來騷擾紀妻,二審日前依相姦、恐嚇罪判處5月有期徒刑,可易科罰金15萬元定讞。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

分手最後一砲!他女上男下 命根遭故意坐斷

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
等不到健保拔智齒!38歲男痛9個月崩潰輕生
吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉