首頁 搜尋

馬迷向韓粉開戰?他直言「韓國瑜要凸顯他是人氣王!」

2019/09/09 17:46 字級:
讀稿

馬迷韓粉一定要分這麼開?高雄市長韓國瑜在被國民黨提名後,在新北市舉辦首場造勢活動,韓粉氣勢大剩,但前總統馬英九站台致詞時,卻碰上韓國瑜「大進場」,話講到一半就被韓粉尷尬打斷,還被「請下台」,引發馬團隊不滿,批評「太不尊重前元首」、「對馬前總統是羞辱」。對此,資深媒體人單厚之今(9日)在東森網路節目《政治神邏輯》直言:「馬英九被噓下來,的確有些難看,但在那個場子,韓國瑜才是哪個有權決定要不要讓你講完的人,他就是要讓馬知道,我才是現在的人氣王」,但他也爆料,馬英九過去人氣鼎盛時,也是這麼對待連宋,多少有點現世報!


▼(圖/東森新聞)

 

單厚之認為韓國瑜就是要告訴大家,「韓粉比馬迷厲害」,他說:「(韓)不需要台獨或馬迷的票,我(韓)吃定你們(國民黨)!尤其他感慨,國民黨立委賴士葆明明身為學者,上台致詞卻也只能喊「台灣安全,人民有錢」、沒有別的論述,直呼:「為國民黨的『弱智化』感到悲哀!」


▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市議員鍾沛君也認為打斷馬致詞不大好,形容這般狀況如「婚禮新人在來賓致詞時進場」,讓來賓很錯愕,她說:選舉的人最小,希望韓粉能理解,今天請來的嘉賓即使沒有加分,起碼他跟你站在同一邊,不要把自己人往門外送,這是不明智的舉動。


▼(圖/東森新聞)

 

網路觀察家朱學恒也說:「激情過後,往往更需要放寬心胸!更以直銷大會做比喻:「若大會人潮永遠是同一群,沒有新人,代表沒有擴張力。」朱學恆提醒韓粉,別讓拉抬選情的活動變成同溫層的取暖活動。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

 

【往下看更多】
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
反對呂秀蓮選總統!扁:韓國瑜當選我會被抓回去

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 馬英九 造勢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉