首頁 搜尋

韓國瑜三重造勢…齊喊他XX的!插管韓粉力挺

2019/09/09 10:12 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
韓國瑜三重造勢…齊喊他XX的!插管韓粉力挺

國民黨總統提名人韓國瑜8日在三重造勢,聲稱人數突破40萬人,前總統馬英九、前台北縣長周錫瑋、國民黨主席吳敦義、前黨主席洪秀柱等黨內要角都到現場站台與會。其中一名年邁的韓粉不顧身體插管,堅持前來共襄盛舉,也讓韓國瑜感動地致意,「我一定會更努力,不辜負所有支持者。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼主辦單位宣稱現場超過40萬人參加。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜新北造勢大會,主辦單位宣稱超過40萬人參加,韓國瑜也發表致詞和獻唱多首歌曲,還發表4大理念,分別是捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主,以及莫忘世上苦人多,更自爆原本都穿藍色襯衫的他,特別選擇白色襯衫的原因,正是「被抹得越黑,我就穿得越白」。

 

▼前總統馬英九、國民黨主席吳敦義到場力挺。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜引用《鹿鼎記》裡的話,呼籲韓粉無須放任韓黑,「凡是看到抹黑,名嘴絕大多數拿黑錢的,假民調,所有抹黑新聞、韓國瑜吸毒、包小三等亂七八糟的,大家可以學著回一句『他奶奶的』。」要讓「黑韓產業鏈」、「拿黑錢的特定媒體」成為全世界的笑柄。

 

▼鋼鐵韓粉即使插管也要到場。(圖/翻攝自臉書社團/韓國瑜後援會鋼鐵俠)

 

另外,韓國瑜後援會流傳著一張照片,一名白髮蒼蒼的支持者,即使插著管,還推著手推車,也要身穿國旗裝,插上中華民國國旗,親自搭捷運到現場力挺韓國瑜,這張照片引起熱烈迴響,韓國瑜本人也感動地轉貼照片,向所有到場的韓粉致謝,「特地感謝插管還特地到場支持的老先生,韓國瑜一定會更努力,不辜負大家!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
馬站台致詞被趕下 她還原真相!聯繫窗口曝
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉