選單 首頁 搜尋

87歲嬤被嫌屁太臭!一秒撿到槍…2句話KO魯蛇

2019/09/06 14:56 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
87歲嬤被嫌屁太臭!一秒撿到槍…2句話KO魯蛇

放屁雖然屬於人體正常的生理反應,但若是放臭屁,難免會引起他人注目!有一名網友分享,自己的弟弟嫌阿嬤放的屁太臭了,於是被阿嬤回嗆,而且阿嬤僅用2句超簡單的話,就瞬間完爆弟弟的臭嘴,讓原PO大呼「薑老的辣啊!又嗆又猛」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

原PO還原當天狀況時提到,日前他與阿嬤、弟弟共處一室,空氣忽然出現濃濃的屁味,弟弟發現是阿嬤放屁,於是開玩笑地說,「阿嬤~妳知道妳的屁為什那麼臭嗎?」阿嬤反問為什麼,弟弟則是笑回「妳醞釀87年了啊!」。

 

▼有些人怕尷尬會憋屁。(示意圖/pixabay)

 

聽到這一個答案後,阿嬤也不甘示弱,語帶諷刺地反嗆,「你魯27年了還在魯,你知道魯肉飯『魯』太久會乾掉嗎?」這時,原PO弟弟則是完全無法招架,無法反駁,阿嬤就因此完勝。目擊這段過程的原PO,也忍不住大喊「阿嬤真的是又嗆又猛」。

 

▼原PO貼文。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

祖孫搞笑的嗆聲對話曝光後,引起一大票網友討論,不少人都說,「阿嬤撿到大砲」、「弟弟被KO」、「還是阿嬤厲害」、「太猛了,阿嬤完勝」、「阿嬤好潮,竟然知道『魯』」;另外,還有網友戳中阿嬤心聲,表示「阿嬤想做阿祖了,叫你不要魯了!」

 

 

(封面圖/示意圖/PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

毒氣系男友有救了!男用護墊誕生…專吸臭屁

男友要有大GG!天燈妹床照流出 下半身看光光

台女一條線比基尼挨罰 他曝:很多海灘都禁止

 

【今日最熱門】
廖健富再見安打太興奮 教練提醒記踩壘包
林采緹拚了!喝喜酒辣穿戰袍 上下透視看光光
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 放屁 阿嬤 魯蛇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉