選單 首頁 搜尋

外送員最怕!點這些食物沒人想送 這些地點最不想去

2019/09/04 22:15 東森新聞 責任編輯 邱郁薇 字級:
讀稿
外送員最怕!點這些食物沒人想送 這些地點最不想去

懶人經濟正夯,外送APP越來越受歡迎,只要在家裡動動手指就能吃到美食。但是其實外送員最怕外送的取餐地點在「百貨商圈」;最怕接到的食物是「容易變形」的食物。


▼外送員最怕外送的取餐地點在「百貨商圈」。(圖/東森新聞)


外送員表示,他們最怕接到例如冰淇淋、蛋糕還有鬆餅這種軟綿綿又「容易變形」的食物,為了送到客人手上是完好無缺的外送員必須自備飲料架、塑膠袋以及隔板等。


▼外送員最怕接到的食物是「容易變形」的食物。(圖/東森新聞)


另外,外送員更提到,若是外送的取餐地點在「百貨商圈」,還要花時間找車位,相對浪費時間又較為麻煩。

 

外送員透露,在送餐任務中他們最怕遇到的狀況前三名是,「交通出狀況」、「找不到客人」與「必須爬樓梯」等;而最怕的送貨地點則是在百貨、醫院還有殯儀館。容易變形的食物也是他們的大地雷,不僅在外送過程中需要非常細心,要是送客客人手上時變形,被投訴還要被罰100元,相當不划算。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

血友病童母身分曝!前外交官怒批:台不欠妳什麼 陸委會回應了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

疾管署公布26確診者全台分布圖!這縣市7例最多

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊慘輸日本39分
零症狀到不能走僅幾小時!女醫染病20天險死 曝保命關鍵
黨籍案惹議? 傅崐萁:一切隨緣、讓子彈飛吧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉