選單 首頁 搜尋

4歲童馬路狂奔:媽媽忘了載我!路人嚇冒冷汗

2019/09/03 16:32 字級:
讀稿

南投市中興路上大熱天的中午,民眾發現一名年約四歲的男童竟然獨自在路上跑來跑去,還橫越馬路,看得人替小孩捏把冷汗,熱心路人停下車從路中央將小男童抱到路旁,報警通知家長。原來小男童以為媽媽要帶他外出買午餐,結果媽媽一人獨自外出,小男童隨後自行跑出去要找媽媽,在馬路上亂跑,幸好熱心民眾及時發現避免發生意外。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

馬路上車來車往,車速快,突然看到監視器左上角,一雙小腿一路奔過去,一名年約四歲的男童沿著馬路奔跑,甚至一度跑到路中央,又折回路旁,但小跑一段路後 ,竟然橫越馬路,看得人旁人冷汗直流。

 

▼一名年約四歲的男童沿著馬路奔跑,甚至一度跑到路中央,又折回路旁。(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「一直跑過來,然後跑跑跑,跑到那台車那邊去,在往右側這邊,跑到路中間,這本來就是很危險的路段,車速好像都很快,因為我家有監視器,所以經常會警察來這邊調監視器,就是有車禍什麼的。」

 

▼附近民眾表示,這裡是很危險的路段。(圖/東森新聞)

 

附近民眾說起當時景象都還很緊張,上個月31號中午12點半左右,民眾發現年約四歲的男童獨自一人,在南投市中興路上沿路跑,這個路段車水馬龍,車流量大車速又快,眼看小男童馬路上直奔險象環生,橫越馬路到路中央,一名熱心民眾趕緊上前將男童抱起,小心保護著過馬路大家終於鬆了一口氣。

 

▼熱心民眾上前將男童抱起大家才鬆了一口氣。(圖/東森新聞)

 

警方獲報到場,將小男童帶回派出所並通知家長帶回,原來男童媽媽中午出門買午餐,小男童和姐姐在家,小男孩以為媽媽忘了帶他一起出去,一溜煙跑出門找媽媽,南投市區中興路上車多速度快,還好有多名熱心民眾及時發現,把男童帶到路邊,報警找到家長,平安將男童帶回。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

 

【今日最熱門】
沒商量!女模過腰長髮被剪掉...氣炸淚崩昏厥
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉