選單 首頁 搜尋

車飆破百!2人牽手越國道 駕駛驚呆...抄歸天捷徑?

2019/09/03 16:12 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
車飆破百!2人牽手越國道  駕駛驚呆...抄歸天捷徑?

國道一號南下湖口路段,2日上午竟然有路人直接穿越時速破百的高速公路,駕駛人嚇得煞車閃避,所幸沒有造成任何事故。驚險過程都被後方車上的行車紀錄器拍下,PO網爆料。國道警察獲報抵達現場,已不見行人蹤跡。警方提醒,路人在高速公路上行走,可開罰3千元以上、6千元以下罰鍰,勿嘗試危險行徑。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

網友在臉書社團《爆料公社》發文表示,友人的行車紀錄器拍到2日上午,有行人穿越高速公路,影片中疑似兩個人在時速破百的車流中,從中内車道直接橫越至內側車道,「鬼門關不是過了嗎?這種怎沒跟著收走。」危險行徑嚇壞眾人。網友們紛紛留言:「這沒被撞死真是命大」、「如果出事故到底算誰的」、「太扯,請重罰」、「這需要10個梁靜茹的勇氣」、「好強喔!這是抄捷徑的概念啊...有萬分之一能抄到歸天的捷徑...」。

 

▼行人竟穿越時速破百的高速公路,相當危險。(圖/翻攝自爆料公社

 

 

國道警方表示,2日上午約9點14分接獲報案,國道巡邏車立刻前往現場,但不管南下、北上或附近休息區,都沒見到行人蹤影,附近也沒有車禍或拋錨車輛,研判行人應該已經沿著匝道口離開。警方提醒,根據《道路交通管理處罰條例》第33條規定,不得行駛或進入高速公路之人員、車輛或動力機械,而行駛或進入者,可處3千元以上、6千元以下罰鍰,提醒民眾務必遵守交通規則,切勿以身試法。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社

 

【往下看更多】

撞擊畫面曝!七旬翁國道倒退嚕 遭撞不治

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X

 

【今日最熱門】
想壞壞沒套子!女友翻出橘色顆粒神器 老司機嗨翻
胸部肉爛噴血!她拖半年發惡臭…只能切了
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉