選單 首頁 搜尋

神明託夢送錢!她傻回:改名李媽祖…爽拿6萬

2019/09/01 14:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
神明託夢送錢!她傻回:改名李媽祖…爽拿6萬

面對神明託夢,許多人都抱持半信半疑的心態,但如果真的實現,該怎麼做比較好?一名女網友透露,某天突然夢見神明,一開口就把白花花的鈔票送給她,讓她相當詫異,但更不可思議的是,她醒來後真的得到一筆意外之財。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一名女網友在臉書社團「靈異公社」發文表示,日前作夢時,遇到一位不認識的神明,拿著大筆鈔票,說「這個錢給妳」,祂並沒有透露是多少金額,但原PO卻準確知道數字:「這裡有6萬耶,幹嘛給我?」而神明未多作解釋,簡單的說,這筆錢就是要給她。

 

▼女網友透露,日前夢到神明送她一筆鉅款。(示意圖/pixabay)

 

原PO聽聞後,腦中突閃過一個念頭,想也沒想的脫口而出:「要我改名嗎?我改李媽祖好了,笑死我」,結果還沒得到神明的回答,夢就醒了,原PO也沒當一回事,認為只是個普通的夢,沒想到她當晚買樂透竟幸運地中獎,而金額就是夢裡所說的6萬,讓她感到很意外,直呼:「是不是真的要我改名?」

 

貼文一發布後,網友也超驚訝,紛紛留言笑說,「李媽祖小姐您好」、「 李媽祖這個名字也太霸氣了」、「財神送錢來」、「就是你家的媽祖賜財,真好」;不過也有好心網友建議原PO去拜拜,「去拜拜問一下吧」、「意外之財絕非好事,我建議找個宮廟問一下」、「要不要去大廟問一下?比較安心」,擔心原PO白白拿到這筆錢,反而會惹禍上身。

 

▼有網友笑說是原PO家的媽祖送錢,也有人建議她去拜拜。(圖/翻攝自靈異公社)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

撿紅包買冰吃!弟高燒送急診…祂氣炸逼娶

女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆

女暑假返家忘關冷氣!帳單曝光 網全傻眼

 

【今日最熱門】
戴資穎丹麥羽賽挺進4強 對決陸強將陳雨菲
林子偉亞錦賽猛打賞 中華7:1撂倒韓國奪首勝
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉