選單 首頁 搜尋

想要爽死!75歲嬤激戰小鮮肉 真的啪到升天

2019/08/31 11:16 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
想要爽死!75歲嬤激戰小鮮肉 真的啪到升天

絕頂升天?印尼一名26男子底迪克(Dedyk),和75歲的蘇琦嫩(Sukinem)感情穩定,而財力比較雄厚的蘇琦嫩也會時常資助小男友,並直接表明,讓她舒服就能拿到錢,沒想到底迪克真的讓蘇琦嫩在床上爽到絕頂升天。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

綜合外媒報導,事發當天,底迪克和女友要錢,蘇琦嫩便回應「讓我滿意再說」,底迪克在激戰時猛烈進攻,還和女友大玩「窒息式性愛」,導致蘇琦嫩在床上慘死,發現自己闖下大禍,底迪克連忙搜刮女方家中的財物逃跑。

 

▼蘇琦嫩要求男方取悅她。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

警方獲報趕抵現場,發現蘇琦嫩全裸倒在床上,且兩眼已經翻白,頸部還被棕色頭巾纏住,下體更是佈滿液體,警方發現,蘇琦嫩家中的值錢物品全都被拿走,懷疑兇手是底迪克,連忙循線搜索。

 

▼警方懷疑底迪克是預謀犯案。(示意圖/翻攝自tribunnews.com)

 

底迪克落網後,坦承在和蘇琦嫩床戰時,不小心失手殺死對方,警方認為,底迪克在事發後沒有報警,還將金飾等值錢物品帶走折現,很可能是預謀犯案,目前底迪克和其友人已被依謀殺罪名起訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

摩鐵床戰太刺激?36歲女子絕頂升天身亡

武漢肺炎AI檢測出來了!可預測患者是否會出現重症

志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯

 

【今日最熱門】
畢書盡哭了!當爸後首露面:我也會對不起別人
最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳
二戰來首次!溫布頓網球公開賽 宣布2020停賽一年
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉