選單 首頁 搜尋

雲林白飯淋肉汁100元!網曝店家用意

2019/08/30 17:06 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
雲林白飯淋肉汁100元!網曝店家用意

把客人當盤子?一名女網友表示,自己在雲林的鄉下買了2盒白飯,心想簡單吃便要求店家加了肉汁,不料結帳時老闆喊出的價格讓她嚇傻,大嘆「是我吃米不知米價嗎?」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼原PO貼出兩盒白飯竟要價100元。(圖/翻攝自臉書●【爆怨公社】●


原PO在爆怨公社發文,她表示自己因重感冒食不下嚥,於是特別去麵攤買了只加肉汁的飯,另一碗則是多了幾塊滷蘿蔔,除此之外飯盒內並無其他配料。結帳時,老闆娘卻告知她這樣一共是100元,讓她震驚不已,不過她強調,當時老闆娘已經包好了,不好意思反悔不買。


貼文一出網友們不敢置信,直言「這什麼黑店,以後不要去了!」、「好奇這是什麼米?100??就這樣」、「這根本詐騙集團」、「百貨公司賣的白飯嗎?」


▼網友們不敢置信。(圖/翻攝自臉書●【爆怨公社】●

 

甚至有網友笑回「日本進口的米,配阿里山蘿蔔,淋上溫體豬肉湯汁也沒這行情」「搞不好那個米有加持過,老闆裝之前有賜予早日康復的念力。」由於價格實在過於離譜,也有人質疑原PO貼文的真實性。就有網友分析,許多店家不喜歡單販售白飯,除了利潤不高之外,也可能導致量不足供應其他餐點,才會故意拉抬價格,變相讓人下次不再單買白飯。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

幽靈廚房曝光 月賣1.5萬個龍蝦便當

博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度

紅色內衣扣爆開 他急問想解套…網驚要小心

 

【今日最熱門】
泰版延禧!火辣貴妃上位86天失寵 慘遭拔銜
余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相
等不到健保拔智齒!38歲男痛9個月崩潰輕生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉