首頁 搜尋

鋼鐵人喜獲「迪士尼傳奇」自爆曾在樂園呼麻遭逮

2019/08/25 22:41 字級:
讀稿
鋼鐵人喜獲「迪士尼傳奇」自爆曾在樂園呼麻遭逮

兩年一度的迪士尼粉絲博覽會,在23號舉行。「鋼鐵人」小勞勃道尼也在這個場合,獲頒了「迪士尼傳奇」獎。不過年輕時放蕩不羈的小勞勃道尼,上台時搞笑自己爆料,說第一次到迪士尼樂園,竟然因為吸大麻被逮捕。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼小勞勃道尼參加迪士尼粉絲博覽會。(圖/取自小勞勃道尼IG


戴著招牌墨鏡配上灰色西裝外套,一如往常的穿衣風格,讓人一看就知道,男星小勞勃道尼來到迪士尼粉絲博覽會,準備抱回迪士尼最高榮譽獎項迪士尼傳奇,截至目前只有不到300人被授予這項獎項,沒想到小勞勃道尼,竟然在這麼重要的場合自己爆料。

 

小勞勃道尼說,跟你們分享一個秘密,我第一次去迪士尼樂園,被轉移到其他地方去,因為我被逮捕了。我想要向當時因為我沒有獲得許可,就在迪士尼纜車上吸大麻,而逮捕我的人道歉。


▼小勞勃道尼獲得迪士尼傳奇獎。(圖/東森新聞)


往年糗事拿出來重提,不過玩笑歸玩笑,小勞勃道尼對於能夠獲得迪士尼肯定 相當榮幸,更表示演了鋼鐵人這麼多年,對於科技可能會帶來進步或毀滅相當有感觸,即將離開漫威電影的他也越說越感性。

 

小勞勃道尼說,我將永遠是漫威的粉絲,不管是過去或是現在,當然還有未來。

 

在台上演說,底下聽眾滿堂喝采,雖然未來不會在漫威系列看見小勞勃道尼,穿著超級英雄服裝大展身手,但對於粉絲來說,鋼鐵人一直都在。

 

▼小勞勃道尼飾演鋼鐵人,深得人心。(圖/取自小勞勃道尼IG


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
快訊/中秋連假3車連環撞!台南173線1死2傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉